みんなのレビューと感想「ぜんぶ君のせい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ナイト

優しく見守られるという愛されかたされてみたい。萌えるしどきどきするシーンあるし、一気に読ませていただきました!
    とにかく、絵がきれい!

木嶋先生が大好きなので作者買いでしたが、こちらも期待通りとても良い作品でした。想いあっている2人が少し遠回りしてしまうお話です。短編ながらキュンと纏まってる、さすが木嶋先生です。

綺麗な絵です。

作者が好きで購入しました。絵も綺麗で切なくなるストリーが女心を刺激します。
    主人公の一途さと相手の複雑な思いが読んでいても入り込める作品です。

好きです

絵がしっかりしてて好きです

刺激的で女がひゃんひゃん鳴きわめくエロシーンはバカっぽくAVめいて個人的には好みではないので
    心に少し毒を含みつつもごくごく普通のエロシーンがかえって生々しくて良かったです

キャラクターの言動がそれほど大袈裟ではないのに
    ちゃんと伝わってくる感じ心捕まれる感じが好きです

キャラクターに共感できました

この作者さん頭のいい人ですよね

最近エッチシーンが多いTLばかり読んでたからチョッと物足りない感じがする😜大人向けでじわ~~とくるラブラブ💏感がたまりません。

すごく好きです!

助けてくれた時に感じた感情がとてもリアルで胸がキュンとなりました。
    そして切なくて泣けます。
    2人のその後が見てみたい。

設定があまりなく、興味にそそられ読んでみました。あまり入り込めなかった。残念ですが、絵は綺麗でした。

この作家さんの作品にハズレなし。絵も綺麗だし、ストーリーも読みごたえありです。ハッピーエンドからの続きも読みたかったな。

好き💕

何とも言えない色気があって、こんな妖艶な女性になりたいって思いました。自分のせいでと思う苦しみと少しの喜び…考えさせられます。

もっとエロさがあってもいいかな。神仏系のコスプレとかは全く興味ないけど、あのシンプルさがとても好き。