みんなのレビューと感想「ぜんぶ君のせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
綺麗な絵です。
作者が好きで購入しました。絵も綺麗で切なくなるストリーが女心を刺激します。
主人公の一途さと相手の複雑な思いが読んでいても入り込める作品です。by 匿名希望- 0
好きです
絵がしっかりしてて好きです
刺激的で女がひゃんひゃん鳴きわめくエロシーンはバカっぽくAVめいて個人的には好みではないので
心に少し毒を含みつつもごくごく普通のエロシーンがかえって生々しくて良かったです
キャラクターの言動がそれほど大袈裟ではないのに
ちゃんと伝わってくる感じ心捕まれる感じが好きです
キャラクターに共感できました
この作者さん頭のいい人ですよねby 匿名希望- 0
最近エッチシーンが多いTLばかり読んでたからチョッと物足りない感じがする😜大人向けでじわ~~とくるラブラブ💏感がたまりません。
絵が綺麗で読みやすいのでこの作者さんの作品を割と買っています。
この作品もサラっと読めて良いです。by ai...- 0
すごく好きです!
助けてくれた時に感じた感情がとてもリアルで胸がキュンとなりました。
そして切なくて泣けます。
2人のその後が見てみたい。by 匿名希望- 0
設定があまりなく、興味にそそられ読んでみました。あまり入り込めなかった。残念ですが、絵は綺麗でした。
この作家さんの作品にハズレなし。絵も綺麗だし、ストーリーも読みごたえありです。ハッピーエンドからの続きも読みたかったな。
好き💕
何とも言えない色気があって、こんな妖艶な女性になりたいって思いました。自分のせいでと思う苦しみと少しの喜び…考えさせられます。
嘘つきで恋人 読んでこの作品よみましたが、絵が綺麗で魅力的で切なさが少しある恋愛で、大好きな作者さんです。
by ゴールドあき- 1
綺麗☆
絵がとてもきれいで、ストーリーも良かったです(*^o^*)中盤、男の子がなにか企んでるんじゃないかと、バッドエンドを予感して少し怖かったけど、読み終わりもスッキリしてて良かったです☆
by ささささんんん- 1