みんなのレビューと感想「ぜんぶ君のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きです

絵がしっかりしてて好きです

刺激的で女がひゃんひゃん鳴きわめくエロシーンはバカっぽくAVめいて個人的には好みではないので
    心に少し毒を含みつつもごくごく普通のエロシーンがかえって生々しくて良かったです

キャラクターの言動がそれほど大袈裟ではないのに
    ちゃんと伝わってくる感じ心捕まれる感じが好きです

キャラクターに共感できました

この作者さん頭のいい人ですよね

この作家さんの作品にハズレなし。絵も綺麗だし、ストーリーも読みごたえありです。ハッピーエンドからの続きも読みたかったな。

絵がきれいだな~、と思って購入しました
    男の人も女の人もきれいだし、体のラインがきれいでとても好きです

良いです

久々に読み直しました。
    まずみなさん書かれてるように絵が魅力的
    特にこのストーリーは女性の心理が普通にあるストーリーとちょっと違うところにあり、魅力的でした。
    とにかく続きが見たい!!無いけど

始めて読む作家さんだったので、どうかなっと思いましたが、絵もストーリーも、綺麗で、終わった後も余韻がのこりました。

面白かった

作者さんが好きで購入。登場人物が魅力的なので入り込みやすいです。ストーリーが短いのもいいです。長いといくらかかるんだろうと不安になりますから。

いつものとおり、絵が綺麗で素敵です。
    女性も男性も、美しすぎる色気があって、毎回楽しみに読んでいます。
    ストーリー展開も神秘的で、ドキドキしますね。
    続編が欲しいです。

絵が好み

同じ作者さんの別作品を読んで絵が好みだったのでこちらも購入しました。話全体の雰囲気が好きです。
    最後はちゃんと恋人になれて良かった。

絵が綺麗で目に留まり、レビューも高評価だったので思いきって購入してみましたが良かったです。色気のある絵と話を描かれる方ですね。他の作品も読んでみたくなりました。

何度も読み返してます

嘘つきで恋人をよんで、作者さんの描く絵が好きになり、こちらも購入しました。やっぱり絵が好き!
    ストーリーもちょっと切ないところあり、キュンもあり、楽しめます!
    神事のシーンも幻想的で素敵。