みんなのレビューと感想「ぜんぶ君のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

作者さんが好きで購入。登場人物が魅力的なので入り込みやすいです。ストーリーが短いのもいいです。長いといくらかかるんだろうと不安になりますから。

いつものとおり、絵が綺麗で素敵です。
    女性も男性も、美しすぎる色気があって、毎回楽しみに読んでいます。
    ストーリー展開も神秘的で、ドキドキしますね。
    続編が欲しいです。

絵が好み

同じ作者さんの別作品を読んで絵が好みだったのでこちらも購入しました。話全体の雰囲気が好きです。
    最後はちゃんと恋人になれて良かった。

3話まであっという間に読めました。事故が原因で地元を離れてた主人公が期間限定で戻ってきましたが本音が表れてきて、大人にラブストーリーかな。

いい❕✨( 〃▽〃)

私はこの作者さん、初めてでしたが…いい!!

刹那くて、神秘的で、愛があって…絵もすごくキレイで…。

この話数でも不満を感じさせない位、上手にまとまってると思います♪

最後は刹那さが残るけど、ハッピーエンドで良かった~(*´∀`)

絵が綺麗で目に留まり、レビューも高評価だったので思いきって購入してみましたが良かったです。色気のある絵と話を描かれる方ですね。他の作品も読んでみたくなりました。

神事に惹かれる

この先生のは品は好みです。
    ストーリーが好きですね。
    何故か、キュンと来て後味が良い!
    この作品も神事シーンに惹かれます。
    神秘的な雰囲気で、そこで起こる二人には忘れられない出来事とか⁉︎
    面白いですよ。最後まで引き込まれます。
    そして、なんか読んだ後は、良い余韻が広がります。ジーンとね。

何度も読み返してます

嘘つきで恋人をよんで、作者さんの描く絵が好きになり、こちらも購入しました。やっぱり絵が好き!
    ストーリーもちょっと切ないところあり、キュンもあり、楽しめます!
    神事のシーンも幻想的で素敵。

キュンキュンしました(╹◡╹)♡
    絵も大好きです〜

とても短いストーリーでしたが、良くまとまっていたと思います。

by 318121

大好きです

絵も好きですが、自分をかばって怪我をしてくれた男性に再会しひかれていくヒロイン。
    ヒロインを傷つけるつもりだった男性もやっぱりヒロインを愛してしまう。そんなストーリーが大好きです。