【ネタバレあり】嘘つきで恋人のレビューと感想(3ページ目)

ぷっ

人ん家で何やってんだよ!
    私こんなん目撃したら
    速攻追い返すわ 怒
    気持ちが悪い…覗く方も…
    なんだこれぇ

読みやすい

読みやすかった!そして、適度にエロで爽やか。最初、旦那さんはゲイなのかと思った!でも普通あんなのぞいたりするかな?

とても好きなお話でした!
    男の人がイケメンでキュンキュンしました!寝ている所を覗き見する疑う旦那さんってどうなの(笑)

憧れの人にフリを頼まれるのは正直嫌だなーと思いながら読んでいましたが、最終的にはヤコの純粋な部分に惹かれてくれたのかな?陽ちゃんは。
    ハッピーエンドと思っていいのかなーという微妙なラストですが、夫婦仲を壊す関係よりは明らかにいいと思います。
    ヤコに幸せになってほしいんです。
    絵も可愛いので、二人のラブラブなところ、もう少し見たいです。

ずっと好きだったなんて!

作者の方が好きで作者買いです。
    絵がきれいで大好きです
    主人公が片想いしてて、好きな人にこんなこと頼まれたら断るわけないっ!って思ったけどどんどん辛くなる気持ちもわかって共感しながら読めました。
    実は彼の方がずっと主人公をすきで量思いになれたときには感無量でした!
    好きな人に思ってもらえるってすごく幸せですよね

嘘つき

嘘でも好きな人の恋人役できるのは嬉しいよね。しかもその好きな人に触ってもらえたら…嫌よ嫌よも好きのうちって感じですね。

これで終わりー!?ってビックリするくらい中途半端なストーリーでした。
    最後陽ちゃんと結ばれたとは思うけど、登場人物全員の気持ちの描写が荒くて...
    先輩夫婦の険悪さの後も気になるし、モヤモヤが残るお話でした。

作者さんが好きで購入しました。2人の曖昧な関係にモヤモヤしましたが、声を殺してのエッチにはドキドキしたので満足です!

面白かったけど…

先輩と旦那さんの心理描写がよく分からなかった、最後険悪だったのは何故だろう…主人公が可愛くて好きなので続いて欲しかったです。。

絵が可愛らしくて気になり購入しましたが、なんだかストーリーは薄っぺらくかんじてしまい私には合いませんでした。
    恋人のフリから、元カノの旦那が怪しんでるからと何故えっちまでしなきゃなんないのか。。。普通会社の人の家に泊まっても恋人とえっちしませんよね。。。

つまらなかったです。