みんなのレビューと感想「嘘つきで恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3話でちゃんと読ませる

絵がきれいで試し読みしたら、続きが気になり読んでみよう…と思ったら3話。
    3話だけ配信なのかと思いきや、ちゃんと3話で完結していて読ませる作品でした。
    人物の設定、話の展開、無理なく作られていて、それでいて彼女の「陽ちゃんの恋人になる人は…」の一言が、彼にドシっとくる。
    良かったです。

by camilla

ひとんちで…

先輩の家ですんな!!笑
    先輩に関係を疑われまいとスルとか。
    その様子を先輩が見てるとか、登場人物皆んなイかれてる笑
    3話完結なん?でっかく「おわり」とかでてましたけど。

絵がすごく好きで、男の人がカッコ良いです!
    この方の他の作品も読んだことありますが、話が短い?もっと続きが読みたいなという印象です。
    主人公が、想いを寄せている男の人と両想いとわかってからが、もっと見たい!キュンキュンしたい!
    でも、話の展開的に、先輩の新居でいちゃいちゃするのは、なんか非現実的で冷めました。

普通

広告で気になったので読みました。読んでいる時には面白かったような気もしますがそこまで心に残ったものはありませんでした。読み終わって数日経った今、このマンガで覚えていることは主人公がへんな名前たったな~くらいです。

他人に覗かれながらのエッチは萌えるはずなのに萌えない。
    人様の家でエッチも最高のシチュのはずなのに萌えない。
    常識なんてエロの前には必要ない派だけど、さすがに唐突に終わったのでただただ驚いている。
    作者さん、利き腕骨折でもされましたか?レベルで先輩夫婦側は何も解決してない。
    絵はきれいなのにもったいない

ちょっと切なくて…

話の流れに少し違和感がありましたが、絵がきれいなので許せました。昔の彼女を引きずっている男は、一見イヤだなって思うかもしれないけど、思いの深い人間だという見方もできます。引きずり男の気持ちが自分に向いた時…ジュワっとした感覚が味わえるお話でした。

by yochan5

絵で星5個です。
    内容はみなさんのレビューの通り「え~?」って感じでした。
    陽ちゃんの気持ちは「流れで察するの?」だし、先輩夫婦も「表情で読み取るのかな?」って。
    でも、とにかく絵が好きだったので★★★★★

素直に、、、

元カノとの疑いを晴らすために、好きな人から協力を。。。
    結婚するなら、元カレの写真持ってくるなよ!
    って、そもそも思うけど、それをいったら話が進まないか(笑)
    結局、ハッピーエンドになるための流れだよね♪

あ、兄の顔、気になる♪

余韻嫋々

憧れの幼なじみにうそカノを装おうことを頼まれるお話。でもフリをしているはずが時折見せる彼の態度は本気か演技か分からなくなってきて...という胸キュン展開です(笑)
    絵も雰囲気がありとてもキレイ。引き込まれました。

by nutsmom

こんなに気持ち早く切り替えられる?

まあまあでした。
    ずーっとずってた女がいるくせに、急に好きだから忘れるとかあり?って冷静に読み進めてしまいました。
    まあ、嫌いではないストーリー展開ですが、たぶん続編があっても、積極的には読まないかも。