みんなのレビューと感想「嘘つきで恋人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で読んでみたけど、なんだかサクサクしすぎてるわりに中途半端な終わり方に物足りなさを感じる。。。

なんだかイライラします

絵もキレイでレビューが好評だったので、期待して購入も、出てくる男の人がみんな身勝手でイライラします。
    主人公も惚れた弱みなのか、流され過ぎ!
    きちんと付き合っても無いのに、会社の先輩(主人公から見たら初対面の相手)の新居でイチャイチャとか、普通は百年で恋も冷めます。
    ポイントを使って買ってイライラが残るなんて、後悔です。

広告を見て気になり読みました。

モヤモヤするところが多かったです。
    もう少し登場人物の心理描写がわかりやすければと思いました。

うーん。

これで完結?って感じです。先輩夫妻の仲も微妙なままですし、主人公の女の子は可愛くエロくて素敵なんですが、相手のオトコが適当にしか見えず(笑)容姿以外魅力を感じられないかな。

設定が無理があって、あまりストーリー的にも深くなく感情移入がし辛いです。3話完結で続きがどうなったのかイマイチ分からず、残念。

広告がしつこくて見て気になってしまったけど、内容が無さすぎて何も入ってこなかった。主人公の名前が変ってのだけ覚えてた。

なぜか入り込めない

絵はとても綺麗✨が、なぜか入り込めません。ストーリー的には成立しているものの、違和感があります。人様の新居で引っ越したその日の夜にエッチする常識の無さにもドン引き。自分のことしか考えてない男だなと思いました

ありえない

恋人の振りまでは許せるけど(好きなら)こっちの気持ちを利用して嘘つかれてたのに、先輩から疑わられるからってエッチします?ないわーないわー

どうかな?

どういった展開になるのかな?
    二人共そもそも両思いなの?
    先輩の奥さんは彼が好きなのでは?
    三角関係とか発展しそうな気がする

絵が可愛い

途中から話についていけなくなったり、話が意味わからんくなったりしたけど、絵が可愛いかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全24件