【ネタバレあり】縛られてあげるのレビューと感想(8ページ目)
だめだよね
絵がきれいだから、すんなりと3話まで読んでしまいました。が、離婚成立前に義兄とヒロインが関係を持つって、やっぱりだめだよね。なぜ離婚したのか理由もはっきりわからないのに、義兄が好きだったからって押しかけるヒロインが理解できない。
あまり感情移入できない
義理兄をずっと好きだったヒロイン。離婚協議に入って、簡単に関係持ちすぎ。軽いなー。あんまり好きになれない。
3話まで読みましたが、絵はキレイです。ストーリー的にドロドロするのかと思いましたが、そんなことなかったです。
作者買い
作者買いです!!絵が綺麗で、細かいところまで手が込んでるのでお話も大好きですが楽しみにしている作者さんの一人です。
内容はヘビーで主人公の葛藤と相手の気持ちとの間で揺れ動く心情が引き込まれます。二人ともお互いが大好きすぎるが故by 匿名希望- 0
イラストがカッコいいなぁって思って、無料試し読みしました。
義兄ってカッコいいって恋愛に発展する対象だから、切ない感じ。
お姉ちゃんに憧れるって言うより、義兄の存在は姉との。。。って思うからかなぁ???by 匿名希望- 0
木嶋さんの描く男性がすごく好きです。毎回ときめいちゃって大変です。
最新9話まで購入していますが、このまま結婚して完結なのかな?就活のときヒロインにちょっかい出してきた男の子はもう出てこないのかな、あの子でもう一波乱ある感じの展開ほしかったなぁ、と思いましたby ねこ娘55- 0
作者さん買いです。
今回は主人公がふらっと浮気してしまうのが衝撃的で星4つです(-_-;)
2人がお互いに束縛しあっているレベルが同じくらいでドロドロしていないので読みやすいです。
これくらいの束縛ならされてみたいなぁ、と思ってしまいます(^^)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、エッチなシーンもいやらしくないのにドキドキ…
お姉さんの元旦那さんとの恋愛。。
とっても複雑だけど、了一さんの愛情が半端なくて
羨ましい!!by 匿名希望- 0
略奪になるんだろうけど、この作家さんの画が好きなので、不快さは思ったより感じなかった 就職活動で出会った彼、、かわいそうだな、、。
絵はとても綺麗です。
男性はカッコいいし女性も綺麗。
姉の元旦那さんで画家の男性をずっと好きだった妹が今度は付き合うって
ドロドロしそうなのに、ストーリーはドロドロしてないです。
元妻のお姉さんは絵の題材のため、
恋におちたのは妹さんなんでしょうね。
内容は好きキライ分かれるのかな?
私はまあまあ良かったです。by 匿名希望- 3