みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がすき。美しい。そこから入ってはまった。姉のもと旦那との恋愛が、スムーズに進行していくストーリーには疑問を感じるが、主人公の懸命さには惹かれる。
姉のもと旦那と、主人公の両親には、不信感がつのるばかり。姉も。なんだかずるい。by 匿名希望- 0
無料3話
読みました。
はっきり言って胸糞悪いです。
元旦那も妹も。
離婚して正解な人だし、妹も何やってんだ!!!って感じ。by あふたぬーんてぃー- 0
なんとなく
人にはそれぞれ、フェチがあるけど。私には理解不能なフェチでした。でも、何となく判るかなという感じ。絵も可愛くストーリーもいいので、Mっけのある人にはいいかも。
by riekaito- 0
それぞれだけど。。。
お姉ちゃんの旦那さんを好きに、よくある話(マンガでは)で、別れた後に、付き合う!
別れたから自由なんだけど、やっぱり複雑な気分になりました。。。by 女王ちゃま♪- 1
主人公と義理の兄、関係持つの簡単すぎ。なんで離婚したのか、主人公は義兄のどこが好きなのか、心理描写がよくわからないままストーリーが進んでいった感じがします。
わたしの中で
きゅんきゅんきまくりでした。おねえちゃんの旦那さんを好きになるのもその後の展開も、、2人の恋の行方が気になります。うまくいくといいな、周りの目もあるし、だめかなぁ、、わたしも好きな人に縛られたら自分で外せない、、
by hirorei5- 0
なんだか
なんだかデートDVみたいな狂気さがあり、購入まで至りませんでした。
他の人が書いてるように主人公がお兄さんに惹かれる描写がなく、普通に考えて姉の穴を好きになる感覚の方が異常者だろう、と思ってしまいました(だからデートDVプレイもいいのでしょうが)。by 匿名希望- 0
無料分だけ
3話の無料分だけよみました。絵もきれいで、ストーリーは好き嫌いあるでしょうが、そんなにドロドロもなくまとまりました。4話以降繋がってるのか、またポイント貯まったら読みたいです!
無料分だけ読みました!
ちょっとお姉さんとお義兄さんの離婚理由がよく分からなかったです。
妹は好きだったお義兄さんと恋人になれてよかったけど、家族はどう思うんだろう・・・なんて!by 匿名希望- 0
絵はキレイ
3話読みました。
フィクションだし、色んな恋愛のカタチがあるからいいんですが、ハッピーエンドに見えて違う気もするし、読後感があまりよくなかったので、☆2つにしました。by 匿名希望- 0