【ネタバレあり】縛られてあげるのレビューと感想(3ページ目)
ありそうな設定。お姉さんのだんなさんを思う妹、、この先がなんとなく想像つくのであんまり興味はなし。とりあえず読んでみました
なぜ!?
なぜ縛らないといけないのか。。それに、とっても痛そうだし体に悪そうだし、でも受け入れているし、自分には理解しにくかったです。
姉妹どおし同じ人を好きになるなんて地獄ですね。一応離婚協議中できもちがなかったからまだましかなと思いましたけど。姉妹関係にヒビが入ってしまって、永遠に収拾つかない気がしてならないです。姉さんが可愛そうです。
扉絵素敵やから期待した
そーでもないなーてかお姉さん怖くない?
そしてお父さんとお母さんとお姉さんの関係がなんだか…義兄弟のただならぬ恋なんだけどねーーby 匿名希望- 0
義理のお兄さんにもともと恋をしていたんだろうけど、離婚前に関係を持ったり、脚に紐を縛り付けているとか、マゾの話?とかって思いました。
無料ぶだけ読んでみたけど、切ないー。こんな恋愛はきっと体がもたない。でも一度でいいからしてみたい気もする。
絵も綺麗で内容も独特な雰囲気のある漫画ですが、私には何となく物足りない感じでした。好きな人にはすきな作者さんだと思います。ただ、もう少しインパクトが欲しかったです。ハッピーエンドだし、内容は綺麗にまとまっていました。
義理の兄との危険な関係。
姉と離婚したとはいえ、親や姉を考えると恋人になるのは、難しいなぁ。
秘めた関係だから、燃え上がるのかな。
モデルの材料としか見てくれていない気もするけど。
ハッピーエンドとなるならいいなと思います。by 匿名希望- 0
絵はとってもきれいです。画家をしている義理の兄に恋する大学生が主人公。義理の兄、カッコいいんだけどもっと渋めな雰囲気が良いかなぁ。
姉ちゃんの元旦那はやばいだろwww
すごいですね!
私でも無理だわ!
姉ちゃんの味方しちゃうわ!
すごいな!by 匿名希望- 0