みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
何か面白い
絵も綺麗で、ストーリーがサクサク進むから読みやすい。主人公と元義兄の恋は、単発的な感じかと思えたが、意外に純粋で非道徳的な感じの進展でなかなか面白い。
by まやらまやらたなは- 0
絵はとっても綺麗なので、いつも購入
してるのですが、今回のは何か残念な
作品でした
次に購入する作品に期待したいですby 匿名希望- 0
好きなストーリーです
三部作の一作目です。
いつも華やかな姉の影に隠れて、大人しくて自信のない妹がヒロイン。
姉の旦那だった画家に恋しても秘めた思いだったのに、突然の二人の離婚によって、閉じ込めていた気持ちが溢れてしまったというストーリー。
ヒロインは本当に地味な控え目な子だったのだろうか?妖艶で魔性の女的な愛に生きる姿が、ある意味潔くて好感もてます。魅力的な男女の今後の展開が楽しみです。by 甕- 1
絵がきれいだと思い読んでみました。
ベッドシーンも色気があっていいですね。
ただ皆さん言われてるようにテーマがイマイチ受け入れられませんでした…
違う作品で楽しませていただきたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この作者さんの描く絵がとても好きです。
美男美女で、色気があって…。
内容的には嫌な設定なんどけど、絵にごまかされてしまう。
でも、ホントはダメよね〜この2人。ってことでマイナス1。by 匿名希望- 0
絵は好きですが、内容は現実あるかもしれないけど受け入れられない内容でした。姉妹だからこそ義兄も理性を持って欲しい。
by ゴールドあき- 0
魅力的
登場人物がとても魅力的ですね。
こんなことが実際に起きたらと思うと
うーんと、思いますが見てしまいますね。by 匿名希望- 0
うん
この作者さんが好きなのですが、このお話しは個人的にはあんまりでした。よく言えば背徳的?絵はきれいなので読みやすいです。
by なめこの- 0
試し読みから
この後の続きが気になり今から購入ですーどんな展開になるのか、楽しみにしてます〜絵も綺麗だし入りやすい作品です^ ^
この作家さんの絵が綺麗で好きです。ストーリーも絵も妙な色気があって。この作品に関わらず、後ろめたいことをしている背徳感みたいなものが流れているからかな。