みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
内容が理解できない。
絵もきれいで読みやすかったのに内容が理解できませんでした。離婚協議中の姉の夫とできようがやろうが、戦時中にはよくあったことだから気にならないのですが、なんで妹が兄を好きなのかわからず、離婚理由もわからず作者がかきたかったことがわかりませんでした。
人の影に生きてきた主人公と義兄との恋愛模様が何とも言えないです。
微妙な位置関係の恋愛ですが、好きですby 匿名希望- 0
3話だけ読みました。
怖いんだけど面白い。
続きが気になります。
独特な世界観を持った作品だと思います。by 匿名希望- 0
色っぽい
美しく華やかな姉の影に隠れて、地味で大人しく見えたヒロインが、だんだん色っぽく綺麗になっていった。義兄の愛の儀式(縛られてあげる事)のせいで。
縛られる愛の形(精神的にも)っていうものが、今まで私にはわからなかった。
この作品を見て、ヒロインが縛られてあげる事が愛の表現で、二人だけの内緒の秘め事。それがたまらなく色っぽいなぁ、って思った。by ぐみにゃんさん- 0
やべっ。超がつくほどつまんなーーい。
絵も殺風景だしエロいはずのシーンも全然エロくないし、、、いっそのことエロなシーン描くのやめましょう?キスシーンだけにしとこう、うんそうしよう。3話無料なってたけど2話で読むのやめたわby 匿名希望- 0
無料分読みました。んーあまり課金までしようとは思わないかなー絵もそんなに好きではないし、そもそもの関係があまりいい気しませんでした。
よくわからない
話の流れがよくわからず、読み進めますがやはりよくわからず…。無料分だけで恐らく購入はないと思います。
どんな感じか気になって無料分読んで見ましたが離婚のほんとの理由が気になりました!またポイント貯待ったら読みたいかなと思います!
姉妹って怖すぎ!って話。自分に姉妹かまいないので、家庭内ライバルが怖すぎました。実際にあるのかな、姉妹でライバル…
いまいち恋愛のドキドキが無いです。
終日 足を縛っておくとか絶対に痛いし よく意味が分からなかった。
お姉さんの離婚理由もいまい理解できない。by 匿名希望- 0