みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
画家の義理の兄に恋しちゃう
絵も綺麗なんだけど
姉とは離婚するんやけど、憧れから結局は破綻しそうな匂いもする
微妙な作品であるby 匿名希望- 0
姉の離婚待ちしてる妹って。
家族が壊れてもいいのか。
自分の気持ちばかりで、人の気持ち考えないのか、悲しくなった。by 匿名希望- 0
絵はきれいだから、すんなり読めます。でも、シチュエーション的には好きなお話しではない。やはり、義理兄というのは
しばられるほうも縛る方も、良さかあまりわからない…縛る人は傲慢だと思うし縛られる方も何故許すのかわからない。
義兄が好きだったからといって、離婚調停中と分かった途端迫って、図々しさにも程があります!
自分の気持ちしか考えていないあたりがイラっとしてしまいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読みましたが、内容的には実際にあっならダメですね。離婚理由もよく分からずトントンと話が進む感じでした。
恐ろしい
私も既婚で、学生の妹がいるので、他人事とは思えず恐ろしいなと思いながら読みました。
全員の気持ちがほんの少しずつ分かるような気がするので、それもまた何とも言えず…。
構成が絶妙だからこそと思いますが、ラブコメ好きの人には不向きです。by 匿名希望- 0
無料分読みました
実際だったら気持ち悪いなぁと思いました。姉の旦那となんて。姉にどんな顔すればいいか分からない。元旦那も妹なんて関わったら、また家族と関わることになって面倒なのに。分からないなぁ。幸せになれるとは思わない。
不思議なお話だなぁっておもった。
でも、ちょっとドロドロ要素含んでて、
みてて結構楽しかったです。by 匿名希望- 0
縛らせてくれるのってなんか落ち着くなぁ
でも離れていったら帰ってこなくなってしまうかも知れない心配が…by 朝倉由夢- 0