みんなのレビューと感想「ブライダルは甘噛みがいっぱい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やはりやはり凄いヤキモチ!!こんなにストレートにヤキモチやかれたいです。面白そうなので本編購入して読んでみます。

イケメンで元ヤンだけど歯科医。こういう設定が好きなのではまりました。元ヤンだけど可愛いエプロンつけてたりしてギャップも良くて読んでて楽しかったです

デスシャークっていう過去があるイケメンの歯科医をCMに出したら、何かしらの事は起こるって考えないとね。ちょっとそういう先々の事に、考えが足りないよね。

このシリーズ、ついつい買っちゃう。でもそろそろ似たようなパターンになってきたからこの辺でやめておこうかな。
    結婚式してないよね?なのに婚約記念日になって残念。

ブライダルシリーズ全部読んでます!
    とにかく、元伝説のヤンキーの鮫島さんのギャップにキュンキュンやられまくってますw

思いあう

自分が大変な時でも、何も言ってくれないのは寂しいけど、相手に心配をかけたくないからなんだろうな
    お互いを思いやる気持ちが夫婦には大切

コスプレ

にはまった?会員さんのプライベートまで、親身になる彼女は、アドバイザーに適任、彼もヤンキーばれて病院が大変になってたけど、会員さんの手助けで、ピンチを救えて、彼女の親身なアドバイスのお陰ですね

やっぱり主人公があんまり好きじゃない。
    旦那の職場でコスプレとかあり得ない(笑)
    頭悪いのかな?(笑)

コスプレ

鮫嶋さん、コスプレ興奮するだあ
    😊でもりお限定かな?(笑)興奮しすぎて治療できないなんて冷静を装ってて…まだまだイチャイチャが止まらないのかな🎵

ブライダルシリーズ大好きです。
    デス・シャークの鮫島さんも、更生した鮫島さんも両方大好きです。いつも全力で一生懸命なりおも可愛いです。