【ネタバレあり】ブライダルは誘惑がいっぱいのレビューと感想(2ページ目)

S彼なのにすごいやきもちやき。包容力抜群。キュンキュンします。嫁がすぐ拗ねて逃げすぎ。でも旦那がかつまこいいのでつい買っちゃいます。

ワンパターン。

何故か毎回主人公の女の子がおばかさんなことしでかし、相手のイケメンがどうにかするパターンです。飽きるかも。

ブライダルシリーズ、結婚したのですね。
    鮫島さん、普段は、真面目な固い感じの歯医者さんだけど、ヤキモチ焼くと、元ヤンキーな感じです。男らしくてこっちの方が素敵

元々ラブコメのシリーズものだけど、今回の話は現実離れしたぶっ飛んだエピソードでした。
    それにしても、会いたかったと抱きしめあったらそりゃ誤解もするだろうよ。りおには怒るくせに自分はいいんかい。

やさしい

寝言で言ったことを、すぐ実行してくれるなんて優しい!
    強引な所もあるけど、やっぱりリオちゃんの事が、大事なんだー
    他のシリーズも気になる!

重めの気持ちを持ったドSでドキドキしました。
    昔なじみが現れ少しもやもやするって言うのもよくある感じですが、良かったですです。

上司と彼氏が知り合いという設定にびっくりでしたが、おもしろかったです。
    お互いにヤキモチやきもいいですね。

やきもち

いつもは鮫嶋さんがやきもちやくのに今回はリオ😊いやー2人ともラブラブ。リオのやきもち&勘違いにまんざらじゃない鮫島さん❤ずーっと仲良くしてて欲しいなぁ⤴

相変わらず俺様

相変わらず鮫島さんは、オレ様です!
    話してくれないと、確かに勘違いしちゃうかも~!でもカッコよく助けてくれる所は流石です♡