みんなのレビューと感想「ブライダルは刺激がいっぱい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鮫島さん素敵‼️
このシリーズ大好きです。
ドSで溺愛で、こんなに愛されてるのに~っていつも思って読んでます。ケンカしても最後はかっこいい鮫島さん、素敵です。by 匿名希望-
無料分のみですが読ませていただきましたが、やはり鮫島さん、かっこいい!!大好きです!早く購入して読みます。
鮫島氏のドS &溺愛
いいです!このシリーズ✨
今回の話、りおのギャル時代のクズな友人が出てきて、ちょっと残念💧な女に感じるのですが…そんなりおを溺愛している元ヤンキーな恋人の鮫島さんには❤️惚れてしまいますっ‼️
ヤキモチにもキュンキュン❣️
お仕置きのドSも色っぽい✨by メゾ・ピアノ-
このシリーズ好きです。
デスシャーク…鮫島さん!!
りおちゃんが大好き過ぎて(笑)
普段、凄く丁寧で綺麗な言葉づかいなのに、スイッチ入るとデスシャーク時代に戻ってしまう(笑)
急にスイッチ入るし(笑)by 匿名希望-
婚約中の2人。結婚式をするしないでちょっとしたケンカになり、そんな時にりおちゃんのギャル時代の友達が結婚紹介所に登録に訪れて…な展開。
毎度の事ですが、鮫島さんの言葉足らずやりおちゃんの勘違いですれ違うパターン。
うまく収まると予想しつつも、結局読んじゃうんですよね。
鮫島さんの一途さが読ませてしまうんです。
最後には幸せ気分で読み終わりたいから。by 匿名希望-
またまた鮫島さんの嫉妬炸裂❗(笑)
昔のクラブの知り合いはクズだったけど、りおちゃんの啖呵は良かったよね♪
あの腰を抱いて歩いてた美人の外人さんは結局誰だったんだ?
りおちゃんも聞いてたけど答えてくれなかったし・・・。by チョビラブ-
シリーズなので読んでみた。元ヤンと元ギャルなんだけど、今はちゃんと働いて真面目に仕事をしている、ていうのは良いと思う。もう少し恋愛モードが強い作品の方が好き。
あまり説明的な事を言わない鮫島さんと、言ってもらわないと勝手に考えちゃうりおちゃん。あわなさそうな二人だけど、何かいい感じだよね。私、このカップル好きだな。
鮫島さんが独占欲の塊になってました。そこまで愛されて羨ましいようなこわいような(笑)
「危険がいっぱい」の時より絵が綺麗になってた。スマホも登場してた。服のセンスはイマイチ…by 匿名希望-
可愛い
りおちゃんとても可愛いです。鮫島さんに思われて羨ましい。絵も可愛くて内容も面白いから続きを買ってしました。絵のギャップも有り飽きる事がありません。おすすめの一つです。
by 浜ちゃん2-