みんなのレビューと感想「ブライダルは刺激がいっぱい」(ネタバレ非表示)

鮫島氏のドS &溺愛

いいです!このシリーズ✨
    今回の話、りおのギャル時代のクズな友人が出てきて、ちょっと残念💧な女に感じるのですが…そんなりおを溺愛している元ヤンキーな恋人の鮫島さんには❤️惚れてしまいますっ‼️
    ヤキモチにもキュンキュン❣️
    お仕置きのドSも色っぽい✨

またまた鮫島さんの嫉妬炸裂❗(笑)

昔のクラブの知り合いはクズだったけど、りおちゃんの啖呵は良かったよね♪

あの腰を抱いて歩いてた美人の外人さんは結局誰だったんだ?
    りおちゃんも聞いてたけど答えてくれなかったし・・・。

可愛い

りおちゃんとても可愛いです。鮫島さんに思われて羨ましい。絵も可愛くて内容も面白いから続きを買ってしました。絵のギャップも有り飽きる事がありません。おすすめの一つです。

うらやましい

鮫島さんにどっぷり愛されてるのが、うらやましい。りおちゃんが、もう少し素直だったら、面白くないですよね。これくらい気が強いから、面白くなってるんだなと思います。

by YUI77

面白い!

いつも強引な鮫島さんですが、りおちゃんのこと大事にしてるとこがいいです!
    お話が面白すぎます!
    もっと読みたいです(*´-`)

つ、強すぎる

彼氏が喧嘩強いマッチョは非常に心強いですがなんて言うんですかね…全体的に強すぎる笑 まぁ恋愛ばかりでなく途中に笑いもあり面白く見れました。

by

ブライダルシリーズ面白くて好きです。
    鮫島さんの普段の歯科医姿がかっこよくて素敵ですね。2人の掛け合いもけっこう笑えて好きです。

イケメン歯科医が一途で嫉妬深くてだんだんハマってきた
    わかりやすいストーリーなので展開読めすぎちゃうけど読んでしまう。

仲良くしたまえ

うーん・・・。鮫島さんの強引さ荒っぽさがどうも苦手でリタイアしました。時々デレてもまったくトキメキません。普段から言動が強すぎて、ラブシーンも無理やりっぽく見えてなんか嫌だ。

元ヤンでもなんでも、イケメンにこんなに愛されるなんて羨ましい!
    口調はキツいけど、この溺愛っぷりはたまりません!