みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
悲しい(><)
悲しいけどこんなような人この世の中いるんだと思います。私は旦那もいて稼いできてくれ子育てするには恵まれた環境で過ごしています。この環境がどれだけ有難いかを感じさせてもらえる作品でした!
続編を読んで
続編から先に読んだのでさが前編が気になり試し読みを…
何だか主人公が幼く感じるけど毒親育ちなのに自分はそうでなくて
偉いなとby 匿名希望- 0
えー?!
そりゃないよと言うようなエンディング。堕ろす金もなかったの?!
連載打ち切りみたいな酷いラスト。学歴職なしのシンママが第二子妊娠して子供の父には逃げられた というところで終わり。作者は何を思ってこんなラストにしたんだろうかby とるまり- 0
働いてるのにずっと貧乏、という言葉には共感する。
子どもを育てているとお金はあっという間になくなる。by ことりルチノー- 0
個人的に内容は面白かったです、また絵が好みです。
by さすらいのみいたん- 0
本編共に楽しめます!
悲しさが、溢れる内容。
読んでると悲しくなってきます。
夜の女性の悲しさ、苦しさが、伝わってきます。
お奨め!by ふーみん0813- 0
子供の為なら
虐待が横行してするこの世の中で、もがきながらも自分の子供を精一杯守ろうとする姿がカッコイイと思いました。とりあえず主人公の実の親みたいな毒親にはなりたくないですね。
うーん。同情するべきところはあったが、お金稼いだら貯蓄せず散財したり、すぐに男性に依存して身ごもったりと身から出た錆っぽい展開でなんだかなって思いました。
低評価もあるけど…
子どもを育てるために風俗で働いて、ホストと付き合ってまた妊娠して…
この主人公、どうしようもない。なんで避妊しないの?
とは思いますが、それでも、ひたむきに、一生懸命に生きているんだよなと思う作品です。
私はこの主人公を応援したくなっちゃいます。
どうか、誰か生活保護について教えてあげて(>_<)by 匿名希望- 1
短いけど
短いけど、なかなか好きです。
おっぱいパブなんて想像もしたことなかったけど、こんな感じなのかな。働く人もつらいな。by なんまちこ- 0