みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
なんか、、
ついつい続きがきになって読んでしまう感じです。現実にもこういう人っているんだろーなーて思うとなんだか切ないです。
一定数はこんな無計画なダメンズ好きがいるんじゃないかなぁーと思います。
まぁ、きちんとこどもを育てようとするところだけまともかな。by 匿名希望- 0
リアルにいそう
この主人公は誰かにちゃんと愛されたかっただけだとしたら、あの親では不幸だったから気の毒だとは思う。
自分の子供にはちゃんと愛情もってるのがせめてもの救いかな。by 匿名希望- 0
唯一の救い
子供に暴力を振るう前に思い留まる主人公で良かった。
こうした境遇の方はいるのだと思いますが、自立して幸せになって欲しいと願います。
ただ、物語の終わりとして、打ち切りみたいな突然の終わり方で、納得は出来ません。by 匿名希望- 0
同じ21なのに…というセリフ
トイプー女でお馴染みの池田先生の漫画です。
試し読み最後の、同じ21なのに…というセリフの後のはるかの行動にツッコミを入れたくなります。
はるかからしたら、不相応な飲み物を買うなよって言いたいです。
そりゃあ子供も興味持つわw
池田先生の作品はだいたい読んだ方には少し物足りないかもしれませんby 匿名希望- 0
うーん。
読んでて
前編はまだ納得が出来ても
後編はちょっと…
八つ当たりや自業自得の気もします。
ただ翔大くんが健気でママ大好きは
可愛いらしいと思いました。by 匿名希望- 0
無料の試し読みだけですが…
本編の1話を読んでみて、気になって読みに来ました。主人公がおっパブ嬢になるまでの経緯を知りたいので購入検討中です。
しかし、こんな人沢山いるんだろうな…by 匿名希望- 0
こういうことって、実際よくある話なんでしょうか。
つらすぎるというか、救われないというか…。。悲しいです。by 匿名希望- 0
心が痛い
最新のシリーズを見てこちらも見ました。シンママで子供を育てながらの都会では誰でも有りうるストーリに心打たれました。新しいシリーズも是非見てみてください
切ない
なんか切ないね、ちょっと泣きそうになっちゃった。こーゆー人リアルにたくさんいるんだろうな。でも、やっぱ風俗行く前に昼の仕事でなんとか踏ん張ってほしいな。