【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢 序章のレビューと感想(2ページ目)

子供に

手を挙げそうで挙げなかったところは偉いと思う。けど、男を見る目が無さすぎじゃないかなと思いました。
    まともに避妊も出来ないくせにやるだけやって、と思ってしまいました。

主人公かわいそう

この主人公かわいそうです。誰も助けてもらえない眼鏡でがんばってるのに両親家族が酷すぎます!少し位援助すれよ!

うーん?

子供を一人育て上げるまでにかかるお金は、オッパブで稼げる金額ではない筈です。デリヘル嬢やソープ嬢などであれば、一人でも(子供含めた計算で)生計を立てていける可能性はありますが。妊娠した時点で判断を間違えた。考え方が甘すぎたのかなあ、というのが正直なところ。業界事情を知っていれば尚更。

by 畦華

すべて購入しました。このシリーズ他のもあるのに、内容が尽きないのが、感心いたします。現実にはない内容なので、残酷さも耐えられる感じです。男性にも読んでほしいと思いました。

こんな

酷い親、本当に居るのでしょうか?
    こんな扱いされたら誰だって嫌になります。
    逃げ出したくなります。
    こうやって出来た子供が、また同じような事を起こすんでしょうね。

面白かったです。

本当にこんな事あると思います。
    この子はそれでも落ちないだけ良かったと思いました。
    この先のことどうなるのか見たいです

読んでいくと面白い

内容と絵が好みです。面白かったので追加して読みました!いろんな事情があるんだなと思います。バックボーンが知れて良かったです。

私は子連れおっパブ嬢序章

一番好きな作品です。
    若い主人公が、子供がいながら、懸命に働き、必死に幸せになろうと、努力する姿がいい。
    辛いときも、子供に優しくあろうとするところが、素晴らしい。

いや
    人生壮絶すぎ
    こうも不幸続く?
    可哀想すぎんだろ
    けど子供に手出さなかった
    のだけはよきポイント

気分が暗くなる。

読んで気分が暗くなりました。貧乏ネタは苦手だなぁ。こゆのが好きな人は良いかもしれないですが、結構気が滅入ります。