みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

得るものがなにもなかった…
あらゆる不運を重ねただけのお話で、得るものがなかった。マンガってこういうもの、だったかな?
なんかムカムカする…
1話を読んだけどこれは2話でスッキリ出来るのか不安by 匿名希望-
自業自得
大変なのはわかるけど、自分で選択してきた結果の人生だからね〰。こんな人は実際いくらでもいそうだし。そもそも他人に自慢できるもんでもないしね。馬鹿だから大変なんだねていう感じですね。
by ぺっぺっぺ〰-
無料分だけです。
当然ですが、無料分だけだと内容は全然わかりませんでした。もうちょっと続きが気になるくらい先まで読めたらよかったです。
考える
そんななら産まなきゃいいのにって考えさせられる
悲しくなる
お試しの先が気になって購入しましたが、怖い話系より怖く、そして悲しくなりました。
育児中だからかもしれませんが、「案外誰にでも起こり得る落とし穴なのかな」と思うとぞっとします。by 匿名希望-
こういう女の人の負の連鎖ってどこかでたちきれないのかな…どうしてこんなにも無知なんだろう、と思ってしまう。
終わりかた。
最後が「えっ!」とびっくりするラストでした。子供がいたことないですけど、読んでてイライラします。現実は色々制度があるから利用すればいいのにとか思いました。
子連れおっパブ嬢なので、虐待シーンが出てくるか心配でしたが、子供をちゃんと思っていたので良かった。幸せになって欲しいなって読んだあと思いました^_^
by ねむチビ-
ラストが
あっけなく終わり残念でした。
ノンフィクションぽくてよかったのですが、「みかえしてやる」と決意したのだから、見返すところまで見たかったです。by キャラメルコーヒー-