【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢 序章のレビューと感想(11ページ目)

2.8 評価:2.8 934件

私には想像もできない生活、職場ですが一児の親である私も子どもを守る為だったら何をしてでもお金を作らなきゃと思うと思います。主人公はこれから変な人に引っ掛からないで本当に心から信頼できる優しい人と出会って幸せになってくれたらいいのにと思わず思わずにはいられませんでした。若くてもしっかりしたママ頑張ってるママはたくさんいると思います。

闇が深い

上手くいったと思ったら落ちての繰り返しで、こういう職業の人って馬鹿にされたり下に見られたりするし多分そういう人も多くいるだろうけど、子供の為に学校に行く為にってやってる人もいるし1日で纏まったお金は手に入るかもしれないけどその分ストレスも負担も多いし女は楽して稼げていいなって思ってるクソじじい共に読んでほしいと思います。

後半から読んだけどおっぱぶシーンが少ないし、エロくないから☆2つ
    裕福なシンママはともかく、貧乏なシンママは要注意。知らない所で妬まれて恨まれるから。がよくわかる漫画です。
    実際案件見てるからリアルな内容だと思いますね。
    浮気しまくりの男に逃げられて、妊娠の置き土産。なぜ避妊しないんだ。
    したけど失敗したのか

え?

これで終わり?
    って感じでいきなり終わりましたw
    シングルマザーで頑張ってるのにダメでそんな中2人目妊娠してどうするの?ってとこで終わり…
    序章ってあるから続くんだろうけど、なんだかなー
    100ポイント損しちゃった感じ
    続き出ても読まないかなー
    一気に出してくれてたら読んだかも知んないけど、こういう切られ方するといいかなー

まあまあ

とても面白く読まさせていただいてます。ただ、設定がちょっと雑というかありきたりというか、全てにおいて「これ、現実である?」っていうくらいからタイミングよくストーリーが進んでいるのでベタストーリー?って思ってしまいます。主人公は救いようの無いクズなところがありますが育児に一生懸命になろうとしてるところは応援したいと思えました。

前にこの主人公みたいに夜働いてるお母さんの密着取材!みたいなテレビ番組やってました。
    子供は24時間やってる保育園に預けられてお迎えはお母さんの仕事が終わる朝方。
    寝てるとこを起こされてお母さんとお家に帰っていく…。
    それでも生きていくためにはしょーがないんだって。
    すごい世界だー
    またポイントたまったら読みたいと思います。

幸せになれない

自我が固まらないうちに男の人の好きなようにされると、こうなるのかなと思いました。

主人公は、幸せになれないタイプの人間になっちゃったんだなと思います。

主人公はどうしようもないくらいダメすぎる。
    若いがゆえか。
    主人公は愛されずに育ってるけど、自分の親を反面教師として、わが子にはちゃんと愛情をかけてあげてる。
    だからどんなお母さんでも大好きなお母さんなんだね。
    ……けど、ダメすぎる…。
    内容は、結局なにをいいたいのかわからない。

楽しい

続きが読みたくなる作品!
    若いのに一人孤独に子育て切ないよなぁ…って思う。

う~ん…今のところ救いなしで続いているようですが…続きはいいかな。
    面白さで読むものではなく、戒めのための読み物ですかね。これは。