みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よくある
よくある話なんだろうな、貧困と、性産業と、子どもと・・・。こうした人に支援の手があればいいのですが。
関連作品で出てきて私も子供がいて金銭面で困る事がありそうゆうお店で働こうと思った事もあったので読んでみましたが内容的には残念でした。途中で読むのをやめてしまいました。
気の毒
実際にありそうなお話だと思いました。主人公、とても気の毒でかわいそうで涙がでそうでした。お子さんもかわいそうで見てるのが辛かったです。
家庭に恵まれないのはかわいそうだけど、
妊娠したのは自分の責任。それでも 子供を育てているのは立派だと思う。
社会は厳しいけれど頑張って欲しいです。by 匿名希望- 0
なんか悲惨すぎて読むのが辛くて途中でやめちゃいました。救いはあるのかな…フィクションですらつい目を背けたくなる。
楽しみ
この作者の作品にはまってます。
毎月のポイントほとんど使ってる感じ。
ストーリーがありきたりでなくて、どの作品読んでも飽きません。by エミール9389号- 0
笑うしかない
子供産まれても、こういうしごとできるのかな?とか、リアリストな私としては、受け入れる前に読むのやめた
先に新しいシリーズを読んでから序章があることを知り、購入しました。主人公には幸せになってほしいです。
実際にありうる話だと思うと辛いです。子供がかわいそうすぎます。
でも親も子供だったときにそういう育て方されたんだろうな。このサイクルを止めたいby 匿名希望- 0
どんなタイトル
と思いましたが、真面目な話でした。お金を稼ぐって大変なんだな。お仕事がんばります。と思いました(T_T)