面白い話
続きが気になりますが、とにかく話数が多くてポイントがいくらあっても足りないです。
ちょこまか読んでますが絵も綺麗で話の構成もおもしろいです。by 匿名希望-
見応えあり
よくあるいじめられっ子の仕返しのお話ですが、復讐のスケールが大きくいつも次の話しが気になる。絵も見やすいのでサクサク読める。
おもしろい!
主人公のハナが優しくていい子なので、復讐を応援しながら読んでいます。無料分だけ読んでいましたが、続きが気になってポイントも購入して読んでいます。絵もキレイですが、たまに外見の酷い人の顔はグロいのでびっくりしますが、それも含めて絵が上手すぎます!話もおもしろくてこれからも読み続けます!
続きが気になる。
暇つぶしで 期待せず、無料分を読み始めたら、続きが気になり 止まらなくなりました。
綺麗な人の描きかたがお上手。内面性は別として、画的に 品のある仕草も、美しいです。by 匿名希望-
話も絵もいい
悲しくて辛いお話だけど、絵がものすごく好きでめちゃくちゃ感情移入しちゃいます。主人公をいじめる動機がこれまた悲しく辛い経験から、というところに敵意よりも同情の気持ちが大きいです。どちらも幸せになってほしいと願ってます。全て購入してます。早く続きが読みたい。
by あぽろあぽろ-
ただの整形復習漫画じゃない!
整形して復習する話は昔から定番ですが、復習する方の業や悲しみ、復習の連鎖、追い詰められた人間の醜さが全て描かれています。
先が楽しみです。by 匿名希望-
怖い...
主人公よりも周りのキャラが怖すぎる。
なかなか死なないし、どんどん人間じゃなくなっていく。
ハッピーエンドなんてあるんだろうか...。by 匿名希望-
次話が楽しみに
美しい姿を手に入れ復習するストーリーに惹かれます。周りの人もそれなりに影があり次話が気になります。主人公の思いを成就させたい。
はまってます。
あまり興味なく何となく読みはじめたのですが、かなりはまってます!
先が気になってどんどん読んでいまーす。まだまだ途中ですが、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵が見やすい
登場人物が美形でとても見やすい漫画でした。
ちょっとグロい場面も全然平気でした。
まだ全部読みきってないので、ゆっくり読みます。by 匿名希望-