無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
はまります
ホラーじゃないか?って思えてしまう展開が続きますが、次から次へと読み進めてしまいます。
もう人間ではなくなってます。
でもはまります。by 匿名希望-
面白いです
絵がとても綺麗で、美醜の見分けが良い意味でキツくて、いじめのシーンも読んでいるこちらがつらくなります。ついつい課金して、毎日楽しみに読み進めています。
怖くて哀しい
絵も話の内容も全てが怖い。そして哀しい。何より怖いのは人間の醜さだと思い知らされ、果てしなく暗いのですが、どハマりして読み続けています。
ついつい
無料で読んでいましたが、ついつい先が気になって購入して読んでます。
まだ完結してないので、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
気になっていて。
容姿に対して醜いからいじめる。そんなことはあってはならないのですが主人公の復讐シーンは正直おみごと!と思いました。
by あをによし-
引き込まれる
何気なく無料だったので読みだしましたが気になって読み進めてしまいました。一人一人に色んな生い立ちがあり主人公だけがメインになってないのがいいです。絵も綺麗ですし、とても読みやすいです。
無料版のみ見ていますが、面白くてドンドン読み進めちゃいました。
全員に復讐するまで終わらなそうですね。by トモ香-
スカッとします。
復讐しても死んだ人は喜ばないとか帰ってこないとか言う偽善者は加害者と同じようなものなのでこう言う目にあってほしいものです。by やぶきたみどり-
むかしの絵柄で、はじめのうちは少し戸惑いましたが、読んでいくうちに主人公の背負ってるものの大きさが可哀想になりました
面白いです
復讐する為に顔を変える。
すごいね。
醜いというだけで理不尽にいじめられて、家族まで失う事になり、同じ状況なら私もこうなるのかなと共感する場面も多かった。
サイコパスが数人出てきてヤバいね。by 匿名希望-