必勝
過酷ないじめを受けていた不細工な女性が、整形で生まれ変わり、一人ひとりに熾烈な仕返しをしていく話。必勝がよめるので、安心して読めます。
題名と無料話数の多さにつられて読み始めました。
暗く凄絶な過去を持つハナ。
復讐していくけれど、やってもやっても心は満たされない…。
明るい場面がない話なのに読むことがやめられず、読んだあとは暗い気持ちになるのに次の話を待ち望んでしまう。そんな話だと思います。by 匿名希望-
美醜を越えて
こういうストーリーはそろそろやめてほしい。女性は、美しくなければ生きてけないような気持ちを植え付ける。、復讐される女たちと同じことしてる。
まだ半分くらいまでしか読んでないですがなかなか引き込まれるストーリーです。いろいろな謎が新たに出てきて先が気になります。
うんうん
復讐物でこのくらいの感じの物は楽しく読めます。
ハナの境遇が可哀想すぎて、ほんとに全員どん底に落としてやってほしいです。
ハナのお母さんと弟、、辛すぎます。by 匿名希望-
やっぱ
よくあるパターンの復讐劇だと分かっててもやっぱりついつい読んじゃう。
復讐に医者が関与するのは斬新。
大体医者は整形するだけで後はヒロインが一人で復讐して行くパターンだから。by チィコ-
復讐劇、マジで怖い…。
ってか、いじめのレベル高すぎて、びっくり。
怖いけど復讐劇大好きだからついつい見ちゃう笑by 匿名希望-
怖いもの見たさで読んでいました。
ハナの気持ちもわかるし、世の中こういういじめに近いことってたくさんあるけれど、ここまで復讐しようって人はいないので惹きつけられるのでしょうか?ただ、グロすぎて読めないところもありました。by 匿名希望-
ハナがんばれ
いや流石にそれはどうなのよ、、と思う場面もあるけど、
凄まじい設定の中で生き残り、葛藤の中で生き抜いているハナ、がんばれ。by 匿名希望-
絵がちょっと昔な感じであんまり好きではないけど気になって読んでます
復讐のために整形をして生まれたかわるハナ
お母さんと弟を間接的に殺されて
ずっといじめられて…
復讐が良いとは思わないけど
やっぱりいじめたやつらには
不幸になってほしいと思ってしまうby 匿名希望-