- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,108件/ネタバレ2,106件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
クライマックス
ますます惜しい!盛り上がるとこで終わるので残念!!
としかいいようのないクライマックス!!by ヘロちゃん- 0
悲しいけど面白い
復讐だけでスッキリ、ではなく、登場人物それぞれの過去経験したこととかしっかり話があって、すごくおもしろいです。でてくる人、ほぼみんな辛い過去のある、何かしらの被害者、、、。負の連鎖によってみんなつながってるかんじがします。
いじめが壮絶。ハナは本当にかわいそう。幸せになってほしい。by KinoRino- 0
救いがないけど
じぶんがもしこの主人公と同じ境遇だったら、どのように生きようとするだろうか、と読み進める中で何度も考えてしまうストーリーです。
どのように生きたら幸せになれるかという正解がなく苦しいお話。でも人を傷つけた人にはそれなりに報いを受ける展開を望んでしまいます。by mng55555- 0
絢子
絢子のクールさ、何事にも応じない物腰。ハナと対照的で、面白いです。ぐいぐいと、読んでしまいました。
二人の対決が楽しみ!by 鮎子3- 0
ひきこまれた!
めっちゃひきこまれました!最後まで読みました。どんどん美しく強くなっていく主人公がカッコいいなと思いました。転換もスピーデイかつミステリアスでひきこまれます!
by ゆめもり- 0
とても悲しい話です
顔が綺麗でないだけで蔑まれ、家族まで失ってしまった悲しみを復讐で晴らす……。
終戦時は多かった話なのかなと思いを巡らせながら読んでます。
主人公の悲しみや恨みも、綾子さんの育ちによっての
心理的な欠陥もどちらにしても可哀想ですね。
でも、人をあれだけ虐めるのは庇護できないし。
最終的に主人公がどんな決断を下すのか楽しみですby 御鬼飛斗- 0
おすすめです
最初、他のサイトで読んでいたのですが、こちらでも見つけて読んでいます。絵は少し古いかなと思ったのですが、読み出したら止まりません。ハナの復讐物語なのですが、それに関わる人達の背景や感情が丁寧に描かれており、今はすごく絵とマッチしていると思います。
by たんたんだ- 0
復讐は何のメリットもないと思っても、つい応援したくなります
最後がどうなるのか、気になってドンドン先を読めたくなりますby のんまめママ- 0
広告からで見て無料を読んでいてはまりました。容姿のせいで同級生からの壮絶ないじめの末に母と幼い弟までも犠牲になり亡くなってしまいそれを機に関わった同級生1人ずつに復讐をしていくのですが根が優しいから辛い。幸せになってほしい。続きが気になる。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎- 0
始めは
ハナの仕返しだけでいろいろ展開していくと思っていたら、登場人物は増えるし、自業自得の逆恨みや、関係ない人まで巻き込まれ殺されていくというモヤモヤがあるのに、その続きが気になって仕方がないです。
by つかまさ- 0