- 女性漫画週間73位
絵は古いけど面白い
絵のタッチは古いけど、すごく面白くて、一話目から引き込まれます!復讐ものは途中でワンパターンになりがちですが、これはハラハラどきどき。うまくいって欲しいような、まだまだ続きが読みたいような、続きが気になる作品!
次のちゃーじまての間にもう一度最初から読み直していますが、財閥の令嬢の目にはハナはどんな風に見えているのだろう、この令嬢も特別なものが見える「眼」があるのだろうか、とか複雑なきぶんになりながら、毎日二回の無料チャージを待っています。
出てくる女達
全員クソ揃いなだけの陳皮なマンガかと思ってたら裏切られた笑。よめばよむほどハナに感情移入してしまって切ない。
続きがきになるが
面白いです。
続きが気になるけど、とりあえず無料チャージが貯まるまで我慢して毎日無料分読んでます。
課金して一気に読むか葛藤中(笑)by こくまくまささ-
すごかったです
復讐するために顔まで変えて凄まじい展開になってきました。
集団でイジメ、教師からもいじめ、母親、弟死亡、続きが気になります。by 匿名希望-
主人公が魅力的
絵柄が好みで、さらに、主人公が魅力的なので、ストーリーにはまってしまいました。復讐劇の、設定ももともと好みなので、どのように相手を追い込むのか、はらはらします。
本当に面白いです!1話があっという間でサラサラ読めます。展開も早くハラハラドキドキ更新されるのが楽しみで仕方がないです!
スゴい。。。
無料分読んでましたが、復習のスケールが大きすぎてスゴすぎです。
ハナの顔が醜いが為に、いじめにあって母や弟までも失ってしまい…そこからお金を貯めて整形して復習が始まります。
見てるととても切なくなります。
あまりにもスゴすぎてあっという間に次々読んでしまってます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白いと思います。けど、登場人物が多くなるにつれて、誰が誰だか分からなくなってきました。もう少し同級生の顔や身体に特徴を付けてもらえると助かります。
by すぬ吉-
読みごたえありで内容濃いストーリー
容姿のせいでいじめられて整形して綺麗になって復讐する話はありきたりでよくあるけどこの作品は違う。時代の背景も設定もきちんとしてて、絵や構図もきれいでちゃんとしてて登場人物の心理描写も細かく話に引き込まれる。
主人公のハナは強い憎しみをもって復讐しにいくけど本当は心優しい女性で迷ったりと葛藤があり、ハナの復讐がどうなっていくのか読み進めたいと思います。
そして、イジメの主犯の令嬢がどうしてハナを虐めたのか、その動機がとても気になります。by 匿名希望-