- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
      4.0 おもしろいです!!
 どんどん次が読みたくなる
 ポイントがすぐなくなっちゃいましたよ(笑)それくらい引き込まれますね
 特に、ラスボス高島津絢子の正体を早く知りたいですby ゆるまま-

1 1

5.0 読みやすい絵も綺麗で内容もわかりやすいです!復讐内容もそれぞれ違って面白い(?)と思います。続きがどんどん知りたくなるストーリー! by 匿名希望-

2 2

5.0 おもしろい本当に面白いです。
 読んでみて損はないと思います。by 匿名希望-

1 1

4.0 切ない、、最初は復讐に燃えるだけの主人公かと思っていましたが、読み進めるうちに、主人公の思いが変わったり、かわらなかったり、、とにかく楽しみです。1話1話が少し短いように感じます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 怖かったです。復讐のために人はそこまでやれるのだろうか。自分がもし、その立場に置かれたらそこまで完璧に復讐する勇気があるだろうか。初めは気持ち良いくらいに思って見ていましたが、見ていくうにち怖さがましていきました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 なんだか切ないです。容姿が醜いからと同級生や先生にまでひどいいじめを受け、あげく家族まで殺されて…。
 自分がこの主人公だったら同じように復讐のために生きることを選ぶのか…考えてしまいます。
 ハッピーエンドにはならないと思うけれど、最後まで主人公の未来を見届けたいなと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい早く続きが読みたくてたまらない。
 課金を少なく読みたいのでゆっくりでありがたい。
 せちがらい世の中ですねby 匿名希望-

0 0

4.0 面白いこんなひどいイジメあるのかと思います。
 なぜかどんどん引き込まれて次はどんな復讐をしていくのか楽しみに見てしまいます。by 匿名希望-

0 0

4.0 ついつい読み進みました最初は主人公が淡々と
 復習を実行していく話だろうと思っていたけれど、実は実行をためらう元々人間味のある性質が表に出てきて、その葛藤に苦しむ姿にも次の展開はどうなるかとのめりこんでしまいましたby のんらむ-

1 1

3.0 最後が楽しみ復讐したいと思う気持ちは分かるけど最終的に罪を償うことになるのか……それとも今まで不幸だったぶん何人も殺めたとしても何事もなかったかのように幸せになれるのか……結末が楽しみです。 by ハナタヌキ-