- 女性漫画週間73位
無料分の7話まで読みました。主人公が壮絶なイジメを受けて復讐していく話ですが、不謹慎ながら爽快です。続きが気になります。
顔や体格、育ちでいじめの原因になるのは
今の世の中多く存在します。
この作品をみられた方が衝撃を抱き、いじめは絶対してはならないと共感し、人々が豊かにくらしてほしいですね。by 匿名希望-
怖いけど、面白い
どうしてこんな風に人をイジメられるのか?と思う位、ひどい同級生達。
人間って怖いな…
ハッピーエンドにはならないだろうけど、主人公を応援したい!by 森霧-
復讐ものです
はじめのうちになぜ復讐を思い立ったか、壮絶な理由が語られます。不美人だからといって暴力を受けたりする理由、今もあるけど、他人より優位に立ちたい心理なのでしょうか。ハナ頑張れってエールを送りたいです。
悲しいほどに怖い話…主人公は直接 手は下していないのに、過去の罪に苛まされ自滅していく…人間ってホント怖い……先は気になるけど、なんか疲れてしまった……少し休んで、また読みたいと思います。
絵も綺麗でとても読みやすい。復讐ものの最後は大体ハッピーエンドではないと思うから、復讐劇に爽快感もあるけど、どこか悲しい。
顔のために執拗ないじめや差別を受けひきあげせんに乗れず身内がなくなってしまい、顔を変え復讐していくすごーくどろどろしていているけど面白い。多分いじめ受けたみんなに復讐していくんだろうけどどういう風にしていくのか気になって一気読みしています
by ルルンパ-
絵柄は綺麗で好き
お話は
チョットドロドロしていますが
主人公の優しい気持ちが伝わる感じはするけど
いじめや虐待等内容的には明るい話ではないので
好き嫌い別れるのではないかと思うby 匿名希望-
おもしろい!
醜い顔にうまれ、いじめられた過去のある主人公が美しくなって復讐する話です。
色々つっこみどころあるけれど、人それぞれに意味のある復讐をしています。
おもしろいです!by 匿名希望-
試し読みで読んでみたのですが、面白くてどんどん読み進めてしまいました。どうやって復讐していくのかとても気になります。