無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/18 9:59 まで
- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
復讐が残酷すぎて...
10話まで読みましたが、復讐があまりにも残酷で、スカッと爽快というよりは少し気分が悪くなったりします。
それだけ受けた心の傷が深く怨みも半端ないのでしょう。人生、顔や容姿が全てではないと思いますが、美人だのイケメンだのは産まれた時から勝ち組ってな風潮ですから。続きが気になるので、読み進めますけど…笑by 明太子スパゲティ-
話は楽しいけど
なんせ人物が似たりよったりで、
「誰だ」って考えたりして、話から脱線してしまう…
だから、マイナス1by あやみンゴ-
おもしろいです
1話から読み続けています。物語もクライマックスを迎え、今後の展開が更に気になるところであります。更新が待ち遠しい。
by てぃえす-
これを読むといじめは絶対にいけないということが分かりますね。
外見内面の様々な美醜がとても面白く描かれている。by マゼンタピンク-
主人公の生い立ちが壮絶すぎる。
主人公の復讐がどんどん周りの人を巻き込んで、もうとんでもないことになってる。
なんかもうホラーみたいな描写もある。by きゃーぽー-
ルッキズムを考えさせられる作品です。
主人公が美人じゃなかったら、この漫画を読まなかったかもしれない。
最後は幸せになってほしい。by にな001-
絢子
絢子のクールさ、何事にも応じない物腰。ハナと対照的で、面白いです。ぐいぐいと、読んでしまいました。
二人の対決が楽しみ!by 鮎子3-
読むタイミングに気をつけて
ぉおお?うっわ!ひー!ぁあ、何でこんな暗い時間に1人で読んだんだろう、、、と何回も思うのに先が気になって読んじゃうそんな作品です。
by かすかま-
怖いのに何故か続きが気になって読んでしまう。そんな作品です。
設定がしっかりしていて読みやすい
絵も綺麗だと思います。by きゃめる27-
復讐もの
復讐の話かサスペンスかもはや分からくなりました。
とにかく主人公が幸せになってほしい。 復讐物はある意味読んでると爽快ですが、この話は戦争も絡んでいて重すぎます‥by トナー-