みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(792ページ目)

他サイトでの広告で気になり、
    まだ、途中までしか読んでいませんが、
    私はすごく好きな内容です。
    次はどーなる?とワクワクしながら
    読まして頂いてます。

面白いです

絵もきれいです。
    内容的には好き嫌いが別れると思いますが、比較的読みやすい感じがするので、読んだことのない新たなジャンルをよみたいな~と思ってる方は試してみてもいいかもしれません。
    個人的見解ですが。

気になる。

イジメの内容が酷すぎて鳥肌がたちました。
    途中、子どもだけは殺めなかったとこがまた、泣けました。
    これでハッピーエンドじゃなかったら悲しいです。

まだ途中だけど

かなりすっきりします。
    私も学生時代に一時だけど酷いいじめにあっていたのもあって。
    ハナには復讐を終えたら幸せになってほしいです。
    絵も漫画っぽくなりすぎず、リアルっぽくもなりすぎず、いい感じです。とっても綺麗です。
    ごちゃごちゃしてなくて読みやすいです。

いじめる側にもそれぞれに異なった理由があって+集団心理からいじめがエスカレートしたんだなと(もちろんそれが正しいわけありませんが)。
    最後にどういう結末になるのか楽しみです。

おすすめです!

ストーリー構成が面白い。最後は、どうやって復讐するのか、終わらせるのか、続きが楽しみです。

面白くて続きが気になる…!

いじめた人達それぞれに復讐を遂げる所を読むとスカッとします。最近のストレス解消法です(苦笑)
    ハナは不美人だった頃から心優しい所があるから、復讐の鬼になりきれず頭を抱えるシーンも好きです。
    読み進める度に、予想外の展開になったりするのでドキドキワクワクしています。思わず一気読みしてしまいました(笑)
    ハナはあと何人復讐するんだろ、復讐劇といえばバレて捕まるのが基本だけどハナには捕まってほしくないなあ、等思いながら次話を待っています。
    えげつない所もあるけど(苦笑)読み応えは充分あります。

外見が醜いだけで損して、美しいだけで得する。強い立場の人に逆らったらどんな目にあうかわかったもんじゃない。ある意味どの世界でも時代でも共通の事かもしれない。

絵がキレイ

16話まで読みました!
    苦しくて悔しくて悲しい学生時代。
    ここまでではないけど、私もあまり良い学生時代を送ってなかったので気持ちが少し分かる(笑)
    早く続き読みたいー!!

面白い!

いつも無料お試しのページを見て、でも違うサイトだったから読めずにいたらメチャコミでも配信されていたので迷わず読みました‼
    面白い!主人公の復讐する相手にも復讐する方法が意味があり、その闇も描かれているので読みやすかったです。
    続きが気になります‼

「美醜」入り乱れ

内容も絵も良く、復讐内容も復讐故のねちっこさもあって引き込まれました。
    美醜の描き分けがこんなにハッキリしているマンガ、初めてです!美しい人がとても美しい!(笑)
    主犯への復讐がどんなものになるか予想も出来ず、続きも大変楽しみです。

3月にレビューされてる方も16話…私も今16話…そろそろ続きが読めたら嬉しいな♪

全ての内容:全ての評価 7,911 - 7,920件目/全7,924件