無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
気になる
1話無料のを読みました。昔の設定の話なんですね。美容外科?の男性の先生がイケメンなのが気になります!!続きも見たいです
気になる!
無料分から読み始めて今一番ハマってる作品です。
主人公に感情移入してしまい、もっと痛い目あわせてやれ!といつも思っています。笑by 匿名希望-
時代の雰囲気というか、風景が好き
絵も綺麗だし、主人公の頭の良さと冷酷さにスッキリ。
その一方で冷酷非情になりきれない葛藤があったり。
いじめに関わった子たちのくずっぷりがひどくて、同情する気持ちがわかないからかもっとやれ~!って思いながら読んでます。by 匿名希望-
無料分だけ読もうと思ったら、続きが気になりすぎて思わず課金して読んでしまうほど、話に引き込まれました。
続き気になる!by 匿名希望-
他サイトで無料で読み始め、どーしてもどーーーーしても続きが気になってしまい、全話購入。
復習が果たして欲しい気持ちと復習など忘れて幸せになって欲しい気持ちと…。完結が待ち遠しい。by 匿名希望-
すっきり
もっとひどい目に合わせてほしい。主人公の優しい心が鬼になりきれず葛藤している場面は考えさせられます。
by すいちょ-
早く続きがよみたいです❗️
私もいじめを受けていた過去があるので、復讐できるならしたいです。現実的には無理なので、このストーリーの主人公に自分を重ねて、擬似復讐体験ができてすっきりします。早く続きがよみたいです。
いじめられる側は大人しい性格や顔など様々な理由があると思いますが本人にとっては地獄のような辛い日々ではないかと…自殺ニュースの増加にも含まれているのではないでしょうか?普段見た目可愛くても、いじめている時の顔、心や性格の方が本当の醜さそのものだと思います。
絵も綺麗で読みやすく、内容としては重たいのですが、一気に31話まで読み進めてしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
怖いけど…
とにかく美人に…絵が好きです。
おそろしい内容ですか、なぜかスッキリします。by まんみー-