無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
主人公を今後も見守っていきたい
壮絶な苛めにより、家族まで失って、戦争の惨禍のまっただ中を生き抜く主人公に復習するなと誰が言えるんだろう。
忘れて生きていくには辛すぎると思う。思う存分復習しろとも言えないが、とにかく見守っていきたいby のんびりゆっくり-
面白かった!
久々に無料から話に引き込まれイッキ読み!
思い掛けない展開になったり、心情が表現されているのも良かった‼︎by 匿名希望-
怖いような感じもするけど、主人公に復讐を果たして欲しい気もする。。果たした時に主人公がどうなってしまうのか心配だけど。。
無題
怖いもの見たさで無料から読んだはずが一気読み。ハナの負った心の傷が痛々しくて悲しい。恨みが怨みに変わって、その念がハナを動かしているんでしょうけど、結末が心配。
先が気になる
無料配信分から読み始めましたが、主人公の復讐に至るまでの経緯が、同情を覚えます。最終決着がとても気になる。
おすすめです
引き揚げ船をロシア軍に砲撃され、唯一生き残った弟すらも亡くし、子供が居る復讐相手の命を奪えないと悩む姿がリアルです。
助かった当人も、これをきっかけにやり直そうと改心する回が一番良かったです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。主人公が不幸で可哀想すぎて、世の中がイヤになりました。主人公が幸せになるのなら、この先も読んでみたいです。
by dai*chan-
続きが気になる!なかなか全部読むのが長いので、ポイントを貯めてよもうかな?復讐でスカッとする話なのか、気になります!
読んでたら、何かハマってずっと読んでしまいました。長いけど、まだ先が分からないので、早く続きが読めるといいかな。
絵はあまり好きじゃないけど
展開が気になってサクサク読んでしまいました。
面白いです!
ただ、時々登場人物の顔が見分けつきません…by 匿名希望-