- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
どんどんと
最初の目的からどんどん離れて行ってるような気もするがハナの人生から幸せは失われた。人の心を傷つけてはいけない。
by アルキン-
星5でも良いとは思いますが、個人的に悲しいお話が苦手なので。それでも読んでしまうくらい魅力的な作品です
悲しい
悲しいお話。主人公が納得出来る形で全てが終わる事を望みます。まだ最初の方しか読んでないのでわからない事が多いのですが、主人公が幸せになって欲しいと切に願います。
続きが気になって毎日無料で読んでいます。
主人公がいじめの復讐をする話ですが、もともとは優しい心の持ち主なので、復讐への葛藤とかも描かれています。
最後が気になります。by 匿名希望-
内容と絵の雰囲気が合っている
エグイ出来事や非現実的な内容も含んでいるのですが、
時代設定や場所、絵柄の雰囲気がマッチしていて、不自然さをあまり感じさせません。
オーソドックスな復讐劇ですが、飽きずに読み進められるます。by 匿名希望-
共感できる?
内容が気になり試し読みをあっという間に読んでしまいました。女の人の執念っていつまでも残ると思うと怖い。そして、何不自由なく生きてきた世界の人の考えることは恐ろしいなと思うのは、わたしだけでしょうか?続きが気になるけど、死ぬ人はこれ以上増えてほしくないですね。
気になってました
登録したくても読める無料分から見てました。気になって登録してから続きを、見てます。復習が終わったら、どうなるのかが一番の内容なのかなと思います。
負のスパイラル
家族を殺され復讐に燃える主人公ハナ。顔を整形し、自らの危険を顧みず戦う姿に思わず応援したくなります。憎む敵絢子の真相も気になるところ
少し怖い
なかなかの悲しい生い立ちの場面や、恐ろしい復習劇ですがなぜか気になってしまう…少しずつ読んでいこうと思います。
復讐心の怖さ
かなり読み進めましたが、子供が出てきた時点から、一巻一巻読み終えるたびに、何とも言えず気分が悪くなります。
ストーリーがただの復讐心だけではなく、人間の心の揺れ動きも描かれており、思わず引き込まれてしまいます。
どんな形であれ、納得のいく終わり方をして欲しいと願い、これからも読み進めます。by ゆなたや-