無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
胸が痛い
主人公の気持ちを想像するととても胸が痛くなります。
整形して復讐っていうのはありがちではあるのですが、感情移入しやすいのでどんどん読み進められます。
少し怖い内容もありますが、それがまた続きが見たくなる所でもあります。by 匿名希望-
復讐
顔を整形して、復讐するあらすじは、面白いが、結末が想像できるので、読み進めても楽しみがあまりない気がする。
すごくおもしろい!
とってもおもしろいです!復讐のお話ですが、清々しく読めます!復讐は終えられるのか、阻止されるのか、とても続きが気になります!
by まい:>-
ハナの復讐の続きがものすごく気になります。自分がされて嫌なことは他人にはしないなんて、度が過ぎればやりたくなりますよね……
無料で読んでからハマってしまいました。
ちょっとこわいですが、次はどんな復讐をするんだろうとハラハラドキドキしながら読んでます。
ラスボスと対決も早く読みたいです!by 匿名希望-
主人公の気持ちを考えると切ないし悲しい話だなと。でも、どんどん続きが気になっちゃう作品です。頑張って読むぞ!
無料分から読み始めたらすっかりハマってしまいました!絵も綺麗で読み進めやすかったです。まだ途中までしか読んでないのでこれからの展開がとても楽しみです♪
面白い!
人の美醜がこんなにも人生を狂わせるのかと…あり得なさそうであり得そうな話です。続きが気になります!
by AaYyAa-
広告に惹かれて購入したら続きがきになって止まらなくなった。ハナがあまりに可哀想で読むのが辛くなる場面もある。ハナの心が救われるといいなと思いながら読んでます。
by 黄粉餅-
絵がキレイで読みやすい
ラスボスが、凄いキャラでなかなか手強そうで苦戦しそうだけど
遣られるとこが見たいby 身延-