- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
展開にどきどき!
試し読みで気になって一気に読みました!次々と復習するハナ、なんだけどゾンビみたいに蘇ってくる過去のいじめっ子に鳥肌たちます。笑
絵が綺麗でそれでいて予想つかない展開がおもです。
一人一人に棲む鬼。憎しみ恨み嫉妬。その反面悲しみ。ハナの執念と本当は優しい心の持ち主だからこそ苦しむこともあって一体どんな思いで生きてきたのか。美しい顔を手に入れても人生を変えて生きることを選ばずに。最後がどんな終わり方になろうと読みますっ。by 椋鳥-
復讐が、かなり残虐な感じですが、続きが読みたくなる漫画です。でもそれだけうらみが深いということてすね。因果応報という言葉が浮かびます。
by akirin04-
ネットで知ったこの漫画が入るとはビックリしました。結構こわいんですが、続きが気になってました。これから購入させていただこうと思います
by あいて-
毎回読んでる!
最新話でるたびに毎回読んでます!
はなさんの復讐はどうなるのか、、それを手助けする仲間たちにもそれぞれに過去があって
あと、たまにでてくる狂気に満ちた絵が好き(笑)by まーたんまま-
壮絶すぎて
登場人物が多いのに、全員のキャラが濃い。
展開が早いが無理矢理感もなく、飽きが来ない。
最終的にどうなるか予想が全くつかない。by のりたまりんご-
ワクワク
菜穂子の美しい容姿の裏側には、強い憎しみの心が…何故…。そこには、辛い過去があった、最愛の母親を、幼い可愛い弟を…。醜い顔に生まれてきた不幸なのか?ただ、どうしてそんなに綺麗なのと言う彼女こそが、憎悪の…!
by 鼓太郞-
無料分多かったのでなんとなく読み始めたら続きが気になって気になって夢中になりました!
黒髪の美人さんが主人公なのかターゲットなのか、すんなり見分けつかないところもありましたが…古っぽく感じる絵も、戦後という時代の雰囲気に合っていて良いです。by いぬがら-
とても悲しい話しですね。引き込まれてしまいます。話しにたるみもなくて、展開もスムーズに進みます。オススメ
by リノ ナカタ-
復讐がテーマでとても残酷な話なんだけど引き込まれてしまう。絵が綺麗なのでグロテスクさも半減しているような気がします。戦後の混沌ってこんなに酷くなくてもあったんだろうなと思った。
by ハナコ✩.*˚-