無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
いじめ、ひど過ぎ。なかなかの復讐劇だけど、スカッと感じる位、被害者達酷いコトしてるから…。復讐劇楽しみです!
一気読みしました
一気に読んでしまいました。
主人公が最後どうなってしまうのか気になります…
仕返しがまた返ってくるのではないかと怖いですねby 匿名希望-
飽きずに読めます
こういう女性向け特有の復讐ものっていうのは普段読まないのですが、この作品はすんなり読むことができます。ついつい続きが気になってしまう作品です。目新しい展開というわけではないので、この手のジャンルをよく読む方にはオススメできるか分かりませんが、普段読まない方は楽しめると思います。
by うみうみ5-
おもしろい。復讐したいのに気持ちと戦っている人間らしいところがあってとてもいいと思います。続きが気になります。
こういうの
好きです!整形して美人になって人生変えられるのは誰もが1度は思い描いたことあるんではないでしょうか!でもこれは復讐が目的なのでドロドロしていると思いますが。2話も気になります
かわいそうで悲しかったです(;_;)
復讐だけど、主人公をすごく応援したくなりました。
まださいごまで読んでいませんが結末が気になります!by 匿名希望-
ほかのサイトで1話だけ読んで、続きを読んだけど1話目はおもしろいけど、途中からだんだんつまらなってきました。
ただ復讐するだけで面白いのに…by 匿名希望-
主人公の復讐劇ストーリー。主人公が虐められている描写がすごくかわいそうで..(T-T)読んでいるこっちも辛くなります。そんな虐めてきた奴らを一人一人確実に復讐していく様は読んでいてスッキリします笑
毎回、続きが気になる!!
ストーリーとは関係無いけどドクターがイケメンです笑by さらり。-
酷いいじめから
いくら不細工だからってそこまでやるかな?
っていうくらい酷いことをされた主人公
そりゃあ復讐するよね…
復讐のやり方も凄いなと…
恨みって恐いなと、思いました。by 匿名希望-
復習劇ですが
なかなか良くできてます
面白いです
続きが大変待ち遠しいです
この先が、、、。by 匿名希望-