みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(697ページ目)

続きが気になる

まず、絵がとても綺麗で安定感があって読みやすいです!美人になった主人公がどんどん復讐を遂げていくのが見ていて気持ち良いです。広告にあるキモ男が出てくる「罪の記憶」の回がいちばんエグい復讐だと思いました。ラスボスにまで無事たどり着いてほしいです。。

復讐をやり遂げようとする主人公の心境の変化や迷いなどが描かれています。復讐の鬼になった主人公だが人間味のあるところも注目です!

気になる

続きが気になり、どんどん読み進めてしまいます。計画的に練られている復讐、すごいなという気持ちとこわいなって感じました。

面白い!

初めの主人公への仕打ちが酷すぎますが、そこからの復讐劇、引き込まれます。どのような結末になるのかとても楽しみです。

主人公の受けたイジメだけでは片付けられない壮絶な思いを考えると、復讐も当たり前でスッキリします。
    それほど主人公に共感できる為か、復讐返しのようなことが計画されているのが少し心配。
    このままどんどん復讐を成し遂げて、主人公が一瞬でも負けることのないストーリーで進むといいなと思います。

かなりえげつない復讐だけど、恨みの深さから考えると致し方ないのかな。主人公の事応援する気持ちで読んでしまいます。続き楽しみにしてます。

感想

今の時代からは、考えられません。
    想像もできない。
    けど、この話の時代が、
    今じゃなくて良かったと思ってしまう。

絵がきれいで読みやすい。
    主人公の復讐が実ると少しスカッとするがなんだかされた方にも同情してしまう。
    お母さんも弟も復讐を望むかな?
    せっかく命が助かったなら違う道を歩んでほしいと私が母なら思うかも。
    といいつつなんだかんだで続きが気になるので配信を待ってしまう。

つらい場面もたくさんありますが、いっきに話に引き込まれていきます。今後の展開も楽しみでドキドキワクワクしています。

スカッと

広告で気になって読みました。
    残酷で胸が苦しくなるシーンもありますが、
    絵がきれいでとってもスカッとします!

復讐はしないけど、強く生きていこうと、
    ちょっとそう思える漫画です。

全ての内容:全ての評価 6,961 - 6,970件目/全7,928件