- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
つい課金してしまいます
凄惨でグロテスクな描写もありますが、絵がきれいで特に美男美女の絵が美しいのでそれだけでも読む価値があります。ストーリーも先が読めて飽きてしまうことがなく続きが気になってどんどん読んでしまいます。シリアスなストーリーと絵の中に時々ギャグマンガのような絵や登場人物のリアクションが挟み込まれてるのも遊び心が感じられて楽しいです。
主人公の母親がいい人で泣いた…
ブスさ加減もリアルでいそうな感じがまた引き込まれるな〜w
整形ものも最近多いけどこの作品が一番読みやすいかな。by トロコちゃん-
こわい!
どんどん人が亡くなったりと少し怖いですが、四話づつ無料だったのであっという間に無料が終わりました!面白いので最後まで読みたいと思います!
by ⭐︎リカ-
復讐激面白いです
いろんな人物が関わっていき復讐していく。
内容がとてもいいとおもいます。どんどん入り込んでしまいついつい読んでます♫by みーーー☆★-
半端な気持ちじゃない
顔変えて復讐ってよくある話。でもこの主人公の復讐心は見ていて潔く感じる部分がある。残酷だと思う人もいるかもしれないけど、私は当然だと思う。
人にした残酷な事は必ず自分に返ってくるもの。
私は嫌いではない。by morgan-
いじめられ続け、お母さんや弟まで亡くしたハナの復讐。罪の重さを感じながら、復讐続けるハナに切なさを感じます。
by お華ちゃん-
怖くて狂気
怖いけど、すごく気になります。そして、ストーリーの構成も最高。主人公には幸せになってほしいと願うばかり。
by たれさま-
引き込まれる
画力もすごいしキャラクターがしっかりしててぶれない! 皆さんのコメントも含めて楽しめる作品です。 最後どうなるのか楽しみです。
by シーシ3-
絵が綺麗です。
少しだけ、と思いながら、どんどん見入ってしまいます。
ひどい目にあった人達に復讐をして、ハナには幸せになってほしいです。by きぃちゃん97-
悲しい話
こういう話は、好きです。昔のいろんな、いじめや、事件は、やった方は、あんまり覚えてないが、やられた方は、覚えているもんです。
by ピンクケイマン-