- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけですが全部読みました。すごく面白いです。すごく続きが気になるのでもう少し読もうか迷ってます。
by 匿名希望の者-
現実ではありえない話ですが、話の内容や展開が面白いです。
まだ途中ですが、今後の復讐劇がどうなっていくのか気になります。by 𝒮𝒶𝓎𝒶-
最初はよく分からず読んでましたが無料なのでと読んでいたら気づけば最新刊待ちまで行ってしまったぁーw幸せな感じで終わってほしいな
by アンジーダイヤ-
いつも最高
もしもこんなひどいイジメが本当にあったら、、、。しかし、人は見た目ってのに本当に左右される生き物なので、それを描いた秀逸な作品だと思う。
by 走るなメロス-
ずっと
憎み続けるのってスゴく辛いこと。キレイになって新しい人生を歩む方が幸せだったと、復讐を果たしながら感じていたんだろうな。
by 葉わさび-
やめられない
最初は古っぽい話なのかな?と思ったけど、ただの復讐に終わらず人間ドラマがおもしろくて続きが気になる。
怖い場面もあるけど読み続けて見届けたい。by Keichn-
復讐
虐めた方は、将来何も覚えてなくのうのうと暮らす。虐められた方が復讐したくなる気持ちが痛いほど分かる作品。
by ザンブロッタ-
止まらなくなる
ハナの結末が気になってしかたないです。必ず最後まで読みます。作者様の描く狂気じみた表情が怖すぎます。
by ゆ・き・ち-
無料分よみかえし。
人は心の綺麗さが大事だと言われていても、まだまだ容姿で判断される事も未だに多い。復讐をしたくなる気持ちもわかるが、最終的に復讐をして主人公は救われるのか?
最後までよんでみたいとおもいます!by けんけんけけけ-
絵が綺麗で物語も引き込まれる感じなので、課金しながらちまちま読んでいます。最後はどうなるのかとても楽しみ。
by りんご10-