無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ずっと愛読してます
容姿が醜いだけでこんなに辛い人生を歩む主人公にただただ同情。
復讐はいけないけど、気持ちはすっきり❗
じゃないとやりきれないです❗by みるく王子-
絵がキレイで好みです。
整形をして復讐をするという、ありがちなストーリーですが、この作品には引き込まれて面白かったです。by 匿名希望-
ハラハラドキドキします。
復讐もの。
整形してっていう話はよくあるけど、そんな単純な感じではなく、ストーリーもよく出来ていると思います。by つつぽん-
本当に面白い!
広告に出ていたため、気になり読んでみたらめちゃくちゃはまり、全巻まとめがい!
絵がきれいだし、内容も面白い。
よくある可愛くない主人公が整形をして…というストーリーだが、感情移入してどんどん読み進めてしまった。主人公以外の生い立ちや、登場人物それぞれのものの考え方もしっかりしていて良い。 16話では、主人公の心根の優しさがわかったりして良かったby 匿名希望-
続きが!
続きが気になって気になって
壮絶ないじめを受け、挙句の果てには家族を死に追いやられた彼女の復讐の行方が気になります。by 匿名希望-
タイトルと広告に惹かれて購入しました。
読み進めていくうちに、どんどん引き込まれました。
ハナちゃんには幸せになってほしいけど…
そんなわけにもいかないのかな?
これからどんな事になるのか、結末はどうなっていくのか、
楽しみです。by 匿名希望-
絵もきれいでテンポ良く読めました。
虐められたことへの復讐。限度にはよるけど決して悪いこととは思えない。
ここまでされたら同じように思うかもby モゲラ-
面白い!
こうゆう系統の話はあまり見ない方でしたがこれはハマりました!
続きが気になります!!!!!!by 匿名希望-
旦那さんになる人?
自分がM男じゃなくてS男君だと気がついて満足してるのね。
この後がどうなるのかな?
でも、復讐して後に主人公に幸せになって欲しいと思う。by 匿名希望-
絵がきれい
広告でよく出てくるので気になって読んでみました。他の皆さんも言う通り、絵が綺麗です。ただ、上手な分エグイ場面もリアルなので苦手な方もいると思います。あと、不細工な男性の描き方が酷すぎてちょっと生理的に受付けませんでした。
ストーリーは面白いです!by 匿名希望-