無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
気になって仕方ないです
一度読むと釘付けです。
次が気になって仕方ないです!by 匿名希望-
展開にハラハラ
人間のドス黒い感情が描かれていて、展開にハラハラしながら読んでいます。人は見た目だけなのか、考えさせられる場面もありました。
美しさと醜さと
絵の美しさが恐ろしさと切なさを倍増させていますね。
とても面白く読みすすめてしまいます。
早く続きを配信してくださいっby 匿名希望-
引き込まれる!
一気に全部読んでしまいました。
「漫画だな」と思う所もありますが、主人公
心情(憎しみや葛藤)は納得出来る部分が多く、引き込まれていきます。絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
兎に角
毎回毎回、話数追加が楽しみです。
主人公は、どういう結末が待っているのか?
主人公だけでなく、主人公を取り巻く周りの人物にもスポットライトが当てられていて素晴らしい‼️by ドラキチクエスト-
美と醜を持ち合わせた女性の復讐
この物語は美しい人と醜い人とが出てきますが、1人の女性の中にも美と醜とか混在していることが伺えました。どこか現実離れした物語のような気もしましたが、実際には私自身や周りの人の中にも似た部分があるのではないかと気付かされました。
美麗で悲しいサスペンス
心に闇を抱えた人間たちを中心に
複雑に交錯していくストーリー…
続きが気になって仕方ありません。
綿貫とか、実直で真面目なキャラもいるんですけどね
正義を貫くだけでは解決しないこともあるんでしょうね
それでも彼だけは情に流されず正しい道を進んでほしいです
主人公は、どんなに自分の手を汚しても復讐をやり遂げねばならないんでしょう
本当はこんな生き方をしたくはなかった、本当は優しい自分を押し殺しながら復讐し続けるしかないのが悲しいです
「どうしても殺せなかった…」
と言いながら流す涙の中には、自分の中の優しさを殺せなかった、という悔しさも含まれているのではないかと思いました。by ミサいる-
復讐のためにハナは立ち上がった。この内容はたいへん悲しいが面白く、何度も読みたくなるマンガである。ありがとう
by ksssv09-
ハラハラドキドキ
復讐を重ねていく主人公の葛藤がよく描かれています。復讐対象のミステリアスなところもすごく気になります。絵もきれいで先が楽しみです!
by ぱるたんたんたん-
早く続きを!
まとめ買いしました。続きが気になり一気に読んでしまいました。敏恵がこの後どんな動きをするのか、ハナの運命はどうなるのか。復讐を果たしてその後は?なんとかハッピーエンドになって欲しい〜
by きちでん-