- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
自分にも幼い子供がいるので、共感する部分はありますが、実際にはここまで出来ない。笑
復讐の物語が好きで色々読んでますが、これは面白く読んでます!by maa7xx-
すごい
ストーリーがすごい。。。絵はけっこうグロいとこもあります。でも面白い。最後はどうなるんだろう。。。。。
by ようきた-
ストーリーは面白い
ストーリーは昭和の香りがして泥臭くて面白いのだけど、毎日このお面の表紙をみて、あぁ、またこれ4話も読まなきゃいかんのかってものすごく重い気持ちになってしまうので早く読み終わってしまいたい。鬱漫画ですね。嫌いじゃないんですが、この重さがつらい。
by ひよこ増-
ハナが報われる日はくるのだろうか?と毎回読むたび思います。
毎話相関図を付けてくれると有りがたいです。by かめめろん-
無料試し読みからです
無料分が多いので、読み始めました。登場人物が多いので、無料分読み終わって、また1話から読み返してします。絵がきれいなので読みやすいです
by 台風20号-
重い、重すぎる!
毎回どんより気持ちが沈んでしまう。
これで気分が晴れるんだろーか、と
心配にも。
重い、辛い話なのに
読まずにいられなくなってしまった。by ゆっけママ-
無料分をすべて読み終わったところです。
市村ハナが、いじめられて復讐していくお話ですが色々と複雑です。誰一人幸せになれないのではないかと、、、
マンガというより ドラマでも良いような内容だと思いました。続きを購入しようか迷い中です。by キキ ララ-
怖いけど面白い
こんなにも人が死ぬ作品だとは思わなかった。
だけど怖いけど惹きつけられる。グロい所は多いけど見ていられるかな。by はやなる-
絵が綺麗で、ストーリーも読み応えあって、明るく楽しい内容では決してないけど、主人公の行く末を見届けたくて読み続けています。
by ぱんだのおめめ-
一気に引き込まれる
かなり酷い話が多く、描写も痛々しいのでグロ嫌いな私にとって苦手なジャンル…のはずだったのに一気に無料分を読み終えてしまった自分にビックリ。
それくらい引き込まれるんだと思う。by たく14-