- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
読んでてすごく辛い。世間的弱者はここまでされないといけないか、、主人公が復讐していく様は怖いです。因果応報ですね。
by いっちゅママ-
ちょっと内容は復讐なんて軽い言葉で済まないような感じです。弟も殺され自分も虐められ...読んでいて胸が締め付けられるようなそんな内容です。
ドキドキしながら読んでいます。話が進むごとに、人間離れした登場人物が出てきて、びっくりしてしまいます。
顔を変えて復讐の話はよくある話と思いつつ、読み進めていくと、恐ろしく悲しく寂しい、取り込まれる内容でした。
復讐劇の漫画面白いですよね。内容はかなりドロドロしてるけど、絵が綺麗で見やすいと思う。同級生1人ずつ復讐していくけど人間らしさも残ってる主人公に共感できる。
続きが楽しみ
いじめられ、家族も失った女性が顔を変え復習する話。美女となったいじめられっ子が次々といじめっ子を追い詰めていく姿はスカッとしますが、話が進むにつれ辛くて悲しい気持ちが溢れてきます。結末はどうなるのか、どうか幸せな結末であってほしい
どの様に復讐していくのか気になり、読み続けています。途中躊躇するハナは切なくなりますが最後がどうなるのか、、気になるので読み続けたいと思います。
姿を変えて過去の復讐を決意する女の復讐劇。なかなかえげつない復讐方法に思わず入り込んでしまって目が離せません。
by 丸々太った主婦-
壮絶
そりゃ復讐したくなるよなってくらい壮絶です。無料分しか読んでいませんが、最後は幸せになってるといいなと思います
残酷
絵がすごく綺麗だけど、話の内容は残虐で残酷です。
でも、気になってしまって読んでしまいます。
最後はどうなるのかby 匿名希望-