無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
絵が好きです
怖いところは怖くきれいなとこはきれいに描かれていて私的にすごく好きです。
話の内容もどんどん引き込まれていきやすく次が気になって気になって一気に読んでしまいました。
復讐する!でも怖い。でも憎い。でも殺したくはない。色々な感情と戦う主人公についつい読みたくなる作品です。
続話が配信されるのがすごく楽しみですby 匿名希望-
ありがちですが
やり方がとにかくえぐいですが、読んでいてスカっとします。一筋縄ではいかなそうな絢子お嬢様にどう接近していくのか今後が楽しみです。
手術医と看護師の過去にも焦点を当てたストーリーも気になるのて描いて欲しいと思いました!
復讐するのに迷いが出ると思いますが、色々乗り超えてハナには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
壮絶ないじめの描写には、とてもはっとさせられました。時代が違っても、迫るものがありました。まだ途中までしか読めてないですが、復讐という、自分にとっては全く世界が違うところのはなしではあるけれど、先が気になり、どのような結末を迎えるのかが楽しみです。
復讐すべきとはおもっていても、実際に人が死んだりすると、心に傷を更におっていく主人公にも同情してしまいます。by 匿名希望-
続きが気になる
面白いです。
終始泥沼のような雰囲気ですが、絵も見やすいし主人公が人間らしくてとても良いです。
まだ半分しか読んでいませんが、時間ができたらまた一気に読みたいと思います。by 匿名希望-
難しい
今まで復讐はうまく行っていたのに、アヤコさんはやはり手強いですね。ハナさんの優しさと復讐に満ちた強さと難しい葛藤の中で、どうかハナさんには報われて欲しい気持ちがあります。でも復讐は最後に自分に嫌な形で帰ってきてしまうから、何とも言えませんが、パッピーエンドなのか、バッドエンドなのか、一話一話ハラハラします!
更新されているところまで読みました。
美醜をめぐる北海道の女性たちの争いです。
絵が綺麗。特に美人さんが美しく描かれている。美とはなんなのかを考えさせられます。
人間関係のどろどろ具合が昼ドラを超えてる。
ただ一話が短いので何度もページを更新しなければいけないのが手間。
3話目以降はもう少し長くとって読み替えのスパンを短くしてほしい。by 匿名希望-
無料分を読んでから気になったので購入して最新話までイッキに読んでみました。
人の執念はこんなに深く恐ろしいのだと思う漫画です。
容姿なんて自分ではどうしようも出来ない事で虐めにあった主人公が整形によって人並み以上の美しさを手に入る。美しさになんて執着してないようできっとしてるんですよね。
その美しさと優しさで今度こそ幸せになって欲しいと思うけど、そうもいかないんでしょうね。
この漫画の主人公にはハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 匿名希望-
面白いけど…
面白いけど長い!途中ちょっと長くて飽きてしまう…
でも面白いから一応見てます。by 匿名希望-
気になる
どう復讐するか続きがいつも気になってしまう…
絵も綺麗で内容もしっかりと詰めているので、漫画というか小説を読んでいるようです。
次から次へと復讐劇が展開されるのですが、ピュアで真っ直ぐな主人公が屈折してしまったのが悲しいです。-