無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ツッコミどころ満載だけど、1人くらい味方になってくれる友達居なかったのかな?悲しすぎる〜
お母さんと弟が可哀想で心が痛い!
復讐する気持ちは分からなくもないけど、そんなんで亡くなった2人は喜ぶのかな‥とか真面目に考えてしまいました。笑by 匿名希望-
広告からきになって、読みました。
当たり前ですが、なかなか色んなことが小出しで、先が気になります!
貧富の差や、顔の良し悪し、、、復讐が上手くいった暁には、結末がどうなるのか、とても気になります。by 匿名希望-
かわいそう
顔がブスなだけでこんなにひどい目にあうなんて今の時代では考えられないです。復讐して幸せになれればいいけど、最終的にどうなるか楽しみです。
by yh06-
いじめ方がひどすぎて見てて辛かったですが、内容はかなりおもしろくポイントがなくなるまで読みました。
周りに全く味方がいないなんて辛すぎるし、その上お母さんと弟まで亡くして、想像を絶する辛さだと思います。
主人公は実際優しい性格なので、余計読んでて辛くなります。by 匿名希望-
引き込まれます。
ヒロインの境遇がキツいです。
整形して美しくなってまで復讐する狂気の表現が凄いです。
続きが楽しみです。by 篠山 茜-
リアリティー
内容はありそうで面白いです。
実際こういう事がありそうで内容的には読んでいてまた次も読みたくなりました。by 匿名希望-
復讐は
誰も幸せにできないけど、自分を犠牲にしても晴らしたい恨みはあるよね。
途中までしかまだ見てないけど、続きが気になります。by 匿名希望-
ブスが美しくなり、いじめた人に復讐。
ありそうな設定だけどついついよんでしまう。続きがよみたいなぁー!by 匿名希望-
最近
この手の漫画に惹かれてしまいます。でも、読んだ後スッキリするわけでもなく、何だかモヤモヤしたり悲しくなったり、なぜあの時誰も味方しなかったのか、なんて考えてしまいました。
怖いけど
初めの容姿がこんな感じで、回りもこんな人ばかりだときつい
ここまで復讐しちゃうとどうなるのかと思うけど、ついつい買ってしまいそうby 匿名希望-