無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
スカッとしきれないけど…
最初はすっきりする復讐でしたが、回を追うごとに切なくもなってきます。
何が…誰が正しいのか。。。
最後どんな形で終わるのか楽しみな作品です。by 匿名希望-
登場人物が皆似たような顔で判別がつきづらい、みんな主人公の思惑通りに動きすぎ、復讐相手以外の人達もキャラが濃すぎであまり感情移入できませんでした。
火曜サスペンスみたいでおもしろいです。
最初はお試しで気になりすぎて購入しました。最後どうなるんだろー気になりますby 匿名希望-
最悪な女ばかりで、胸糞悪い…
絵がとにかくきれいです。うっとりします。ただ、絵柄にたいして内容があまりに胸糞悪い。復讐ものの爽快感がないのは、主人公の家族を含め罪のない人間がひどい目にあいすぎるからかなぁ。
例えば(名前失念しましたが)顔に硫酸をかけられた女性。彼女は自業自得ともいえますが、女性から罵倒され、加害者となった
工員さんのその後を想像すると心が痛む。もう少し、周りの人間を巻き込まずに復讐出来ないものですかね。by ふるちゃん☆-
続きが早く読みたい
続きが早く読みたくなって、止まりません!!困る(笑)すごく面白いし、途中腹立つし泣けてくる。。今後ちゃんと復讐していけるのかなあ??と不安に思うところも。。。主人公は、ホントに優しい人だなと思う。。
絵が好き
絵が好きです。あんなにもブスと美人描きわけるなんて…。美醜という言葉、初めて知って検索してしまいました。いきなりお母さんと弟が死ぬのは可哀想でした。
面白い!けど、少し気が滅入る。イジメはいつの時代もあるのだなぁと考えさせられます!
by さとりりり-
復讐劇
よくある復讐劇ですが内容が分かりやすく絵も綺麗で読みやすいです。
無料にひかれてついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
面白いです。次の展開をドキドキしながら読んでます。ハナの良心と復讐心の葛藤がどうなっていくのか興味深いです。
ハナの人生には同情せざるおえない。
いまだに復讐の鬼になりきれていない彼女に引き込まれます。先がきになる。by 匿名希望-