- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキしながら読んでます
絵はきれいだし話のテンポが良いのでとても読みがいがあります。
いじめられて復讐するのがベースだけどそれ以上に考えさせられます。
続きが気になりますby サリ。-
読んでいたら苦しくなってくる。復讐しても何も生まれない。幸せになるために整形をしたらよかったのに。。
by トマトyt-
人間の怖さ
人の醜さや復讐心が読んでいて怖いです。でもそこまで追い詰められたら、人間はこんな風に壊れていくのかなと思います。怖いけど読みたい作品。
by りんごパイン-
復讐劇なんて、ヤダーっと、思いつつ無料配信で読み始めたらまんまとハマっています。
この時代、辛い思いをした人ってたくさんいたんだろうなぁと。シンプルな暮らしなだけに、思いもまた浮き彫りで、皆が悲しいー。だけど、最終どうなるのか気になります。by まるこーんこん-
田舎は怖い
閉鎖的な町で、時代もあいまっていじめが
陰湿で最悪。外見を変えて、どこまで復習していけるのかが楽しみです。by みみずっく-
はまります
次話が気になり、次々と読み進めてしまう衝動がとまりません。いろいろな登場人物に感情移入してしまいます。とにかく面白い!
by はーるんちゃん-
引き込まれます
試し読みからどんどん話に引き込まれ、ハマってしまいました。絵も綺麗な上、時代背景にあったタッチで良いです。この先どのように話が進みハナがどのような結末を迎えるのか続きが楽しみな作品です!
by hoshi.k-
すみません
絵がちょっと、こわくかんじてしまいました。申し訳ありませんがこの評価とさせていただきました。すみません!
by omtomt-
すごく面白い
これは面白い。
登場人物の背景とかキャラがきちんと確立されているし、とても読みやすくて、止まらない(笑)
とりあえず、ほぼ全員の執着凄い。by やだ2110-
映画で観たい
一人の女性の長い長い復讐の旅路。けっしてお涙頂戴の安っぽい仕返しじゃない内容と随所に登場する北国のコアな地名や景色。
映画にしたら最高に面白そう。顔を剥いだり、身体バラバラシーンは無理かなぁ。
でも「砂の器」に匹敵するくらいの重厚な作品になると思います。by グレマ-