無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
絵がすごくきれいでした。明治時代?という時代設定もわくわくしました!おすすめです。これからも読みます!
by みらりちゃん-
comicoで見つけてから、こっちで一気読みさせていただきました。
ありきたりな復讐劇かもしれませんが、絵も綺麗だし、内容もちゃんとしていて面白かったです。
主人公の気持ち、そして復讐される女性側の気持ち、そして人生...時間も忘れる程読みいってしまいました。by 匿名希望-
面白い!
すごく面白い‼︎‼︎。
いっき読みしたい。続きが気になる〜〜。ハラハラドキドキ、サスペンス、復讐の物語。by 匿名希望-
好き
復讐劇って初めてよんだ。
読む前は「こーゆー話はすぐ飽きるだろうや」って思ってたけど
全然そんなことない!
人間って醜くて美しい生き物だなぁーby 匿名希望-
まだ読みきれてないですが…
話数が多いので全部はまだ読みきれてないですが、復讐のお話が好きなので読んでみました。
スッキリしつつも可哀想な気持ちにもなり複雑ですby 匿名希望-
本当に主人公が可哀想だと思います。私もマンガ王国から気になり購入しました。あの敵である女を絶対倒して欲しいです。
復讐!
いろんな復讐物があるけど…これは、ちゃんと内容がしっかりしているので好き!援護したい!整形でもやっぱり美人だと、何でも出来ちゃうんだなぁ…(、´▿`)、
復讐もの大好きです!
どんどん読んでしまう作品!!最後はどうなるんだろと思う!!
でも、子どもが出てくると子を持つ親としては切なくなる。。
でも、やっぱり若い頃とはいえ、いじめは良くない!by はむりな-
とことん復讐しちゃえー
主人公のイジメられ方がエグ過ぎます。復讐を手伝ってる人が途中、やり過ぎじゃ、、、みたいな場面がありますが、加害者達がひど過ぎ!ガンガン復讐しちゃえ!
段々分からなくなってきた
広告で気になり最初は試し読みからはまって最新話までずっと購入していますが段々話がよく分からなくなってきました。話の中で絶対に揺るがないものだと思っていた主人公の過去の出来事への憎しみも相手を前にして揺らぐ場面や、復讐相手のよく分からない行動や発言など。更には復讐相手のパートナーもこれからの話にまた関わってきそうな展開ですし、何だかごちゃごちゃしてるなぁと思います。何だか最初のテンポと勢いがなくなって間延びした感じがあります。